今天,我们班做了个有趣的游戏,这个游戏的名字叫“抢椅子”。
我们是八个人一组的,所以放了七把椅子。其中有好几次都出现了精彩画面引得全班哄堂大笑,现在我来就来给大家分享一下!
第二轮开始了,选手们各个都盯着一个椅子,准备抢椅子,空气中弥漫着一种令人紧张且激动的味道。这时候选手们的心好像都要蹦出来了,围观者也在为选手加油助威。梅凌越和孙恒睿俩人没有位置可坐了,别人提醒他们还有一个位置在那里,孙恒睿正在和另外一个选手争着一个椅子,可明显快被挤出去了,梅凌越却站在原地犹豫不决。他可能在想:“我是应该退出游戏还是去抢那个椅子呢?”也可能脑子里一片空白,最终他缓缓地抬起腿,慢吞吞的向那个椅子走过去。可孙恒睿好像意识到了什么,放弃了和那位同学的争椅子之战,他像箭一般冲向空出的那个椅子,比梅凌越先坐在了那个椅子上。这时,梅凌越不知所措,一脸茫然的看着那,愣住了,宛如时间静止。这时,我们大家都笑了。最后经过好几轮的淘汰,又到了游戏的高潮部分,那就是“争夺冠军之战”。每到这时,所有人都会提心吊胆,空气都仿佛凝固了一般。只见,张峪溥和孙恒睿开始决一胜负,音乐迟迟不停,两人手肘对手肘,眼睛紧盯着椅子不肯转移。就这样,他们一圈接着一圈转。张峪溥虽然一直面带笑容,但脸上的肉都在抖,看得出他很紧张,鼓声在那一霎那停止了,两人都动如脱兔坐在那张椅子上,可孙恒睿比张峪溥要更敏捷一些,率先坐在了椅子上,孙恒睿获得了胜利,一轮比赛就这样结束了。
今天的游戏真好玩!玩着玩着就放学了,我们也该回家了。