记得两年前的一天,妈妈带着我和妹妹去自助餐厅吃饭。这是,我和妹妹同时看见了一包餐巾纸,当我弯腰去捡时,却发现妹妹也弯腰捡了。
因为那包餐巾纸上面的图案是小狗,所以我们都想要。不过,还是我眼疾手快,抢到了这一包餐巾纸。妹妹看她不可能得到了,就嚎啕大哭起来。她一边一把鼻涕一把眼泪的边哭边说:“姐姐,还给我,还给我。”我心里冷笑着,想到:这餐巾纸什么时候变成你的了。可是这时,餐厅里的人都转过身来,用一样的眼光看着我。似乎在说这个姐姐怎么在欺负她妹妹呢!我羞愧难当,也大哭起来。一边把餐巾纸给了妹妹,一边也哭着说:不公平!不公平!
我跑到妈妈那,跟妈妈说清了事情的经过,妈妈没有说话,想让我自己解决。我既委屈又难过。这是,我想到,要不要问妹妹去要一张呢?我想了又想,于是便开口问妹妹要了一张。让人想不到的是,妹妹竟然答应了。
回到家,我越想越生气,越想心里越不舒服。我又看了看手中的餐巾纸,精致的花纹上,点缀着一只只可爱的小狗。我突然,又反悔了,想要要回那一包我心爱的餐巾纸。克制不住的哭了起来。越哭越伤心,越哭越难过,便让妹妹还给我。却没想到妹妹对我说:“给我的东西又要要回去,我才不会还给你呢!哼!”
这件事虽然过了那么久,可是,我还是记忆犹新。妹妹,对不起,对不起是因为我又把它抢回来了。我知道我作为姐姐应该让着你。可你也不能赖皮呀!我知道我错了,向你道歉,你能原谅我吗?
对于这件事情,我们互相道歉,好吗?