橡皮的自述作文
林钰涵
我是一块小橡皮。
”我”穿着一条美丽的小裙子,有正方形的,有长方形的,还有圆形的,美丽极了!”我”的形状也很特别,有爱心的、跳高的袋鼠,还有你们最爱吃的汉堡,一个个都很逼真。
”我”的身上还有各种千奇百怪的花纹,主人闻了闻,”我”是草莓味的,还有雪糕味的、香蕉味的、葡萄味的……难怪小主人见到”我”就想咬一口,我的颜色也很多哦!有黑色、白色、红色、还有蓝中带粉、粉中带红,很漂亮!
可没过一会儿,小主人就把”我”拿起来,我铅笔也拿起来往我身上搓,没一会儿”我”就变得千疮百孔,原来美丽动人,现在变得丑陋无比!主人又拿起尺子,把”我”锯成好几块,我好痛!
主人,”我”是你们学习的文具,不是你们的玩具啊!请爱护我们。