橡皮的自述作文
大家好,“我”是一块橡皮,一块勤劳的橡皮。
“我”有一件件五彩缤纷的长袍,有正方形的、有长方形的、有圆形的,上面还有美丽的图案和条形码,真是五花八门,可漂亮了。
“我”的形状也不同,有水果形、有动物形、有汉堡形、还有汽车形,可逼真了。“我”的颜色也不同,有黑、红、白……等等,真是色彩斑斓。你再闻一闻,是不是有股香蕉味、苹果味、花儿香、还有冰激凌味。你再捏一捏,我可有弹性呢!而且很软,皮肤很光滑,小主人对我爱不释手。
可是,没过多久,小主人在“我”身上搓”我”,把“我”当做钻木取火,有时候用尺子,把“我”切好几段,五马分尸,还在“我”脸上乱涂乱画,真是把“我”变得千疮百孔,惨不忍睹啊!
小朋友,“我”是你们的好帮手,要爱“我”呀!