橡皮的自述作文
钱均昊
大家好,我是橡皮,我同小主人并肩作战,完成了一次又一次任务。我的外形方方正正,颜色洁白,像一块刚出炉的年糕。摸起来硬邦邦的,像木棍。
当初我刚来到超市货架时,身边有许多邻居:有瘦高的铅笔,有挺直腰板的尺子,还有大小不等的铅笔盒。当我的小主人来到超市时,他向四周看了看,然后目光就盯在了我的身上,他向我走了过来,小心翼翼地拿起我,揣进了口袋里。回到家后,小主人把我放在了铅笔盒里,我就在那里安了家。
一开始小主人对我可好了,他每次用完了我都要把我放进铅笔盒,生怕把我给弄丢了。后来呢,态度似乎变了,他会在我的身子上戳洞,我感觉好痛啊!他还会想方设法的把我弄丢,或者试图把我送给别人,我的生活先开始过得很开心,可现在小主人经常欺负我,我真难过。
我希望大家都对文具好一点,多关爱文具,不破坏我们。