橡皮的自述作文
刘俊辰
我是一块橡皮。
我的皮光滑透亮,是个长方形的橡皮,身穿一件白黑色的外套。衣服上面还有很多字,我是帮助小朋友们错别字修正的好帮手。小主人都很爱惜我,因为我身上有桃子的图案,小主人都想咬我一口,我还有很多小伙伴,他们的样子都跟我不一样,有的是正方形,有的是圆形,当然,他们的香味也不一样水果类的,食物类的,还有花香味的。
可是,有一天,我的末日来了!小主人开始拿笔来搓我,好像在钻木取火,还用脚来踩我,还在上面乱涂乱画,真疼啊!主人还用尺子把我切成好几块,我没用的时候还扔了我,我都疼了好几天,后来,我想了一个好主意,我开始举行了一个活动,叫“橡皮抗议活动”橡皮们都开始不定论了,会议结束后,过了几天,主人就开始爱惜我们了。
从此以后,我们橡皮就不用担心被主人欺负了。