橡皮的自述作文
文泽铭
我是一块不起眼的橡皮,每天小主人都会把我带到学校,在战场上战斗,我就是消灭错别字的小英雄。
我和我的兄弟姐妹出生在一家工厂里,我们被分到了不同的文具店,我才到一家文具店,就有一群人挤了进来,身边的兄弟姐妹一个一个的减少,我也越来越希望有人把我带走。忽然,有一个小男孩拿着我回家了,我到了一个非常漂亮的新家,成员非常多,有尺子姐姐,铅笔哥哥……
第二天我和小主人来到学校,我做梦也没有想到第一堂课考语文,小主人匆匆忙忙地写起试卷。”咔”的一声,铅笔断了,纸上有道线。该我上场了,我纵身一跳,倒立着把头扭来扭去,把那一道长长的线消灭了。
随着时间的推移,我也越来越小,有时还滚到地上去。希望小主人以后少写错别字,这样我就和小主人多在一起,还能减轻工作负担。