橡皮的自述作文
梅新雨
我是一个很奇特的橡皮,说到我,我可是学习用具里数一数二的,长方形的身体,平平的头,身上还穿着乌黑的外衣。
我的身体有一些软,因为我一触到硬的东西就会挤压一点,如果把我擦很久的话,我可能会发烧,但是看见主人的错字改对了,我开心得不得了。有一次,主人和我一起做作业的时候,主人不小心把一道题做错了,当时很烦脑,一下子就拿起了我,把错题改掉了,烦脑一会儿就消失得无影无踪。
放假期间,主人拿着铅笔到处玩,一不小心就在干净的墙上画了一笔,当时急得团团转,他忽然想起了我,于是主人拿起我把墙上的那一笔擦掉了,主人高兴得一蹦三尺高,虽然擦的时候很吃力,但看见主人这么开心,我的心里也乐开了花。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我就是奇特的橡皮,大家都喜欢我吗?