橡皮的自述作文
嗨!你们好,我是一块长方形的白色橡皮,我的许多兄弟姐妹们,都已经有了一个好主人,而我,已经在货架上躺了快一个月了。
这一天,我被一阵说话的声音吵醒了,不知不觉中,我觉得有什么东西抓住了我的“外衣”我想:看来我马上就可以有一个好主人了。
可是好景不长,自从小主人有了我之后,我就一直在小主人的文具盒里睡大觉,就连我的“外衣”也没有拿掉。她真的是一个好主人吗?我也不知道。我很无聊,开始自己问自己。
第二天,一阵冷风吹来,我一睁眼,哈!我正在小主人的课桌上呢!我高兴极了。小主人拿着我,在书上用力的擦着,不一会儿,我的身体已经变成灰色的了,不过我并不难过,因为我比那些还在商店里躺着的橡皮,不知道要好多少倍呢!
你们说我说的有道理吗?