橡皮的自述作文
我是一块小橡皮。
我们橡皮有很多形状,有正方形,长方形,圆形……外包装就像衣服一样,没了外包装,我们就光溜溜的了,我兄弟们样子千奇百怪,有水果样子的,还有动物的,比如汉堡形状的汽车型的,太逼真了,
颜色里色彩斑斓,有红的、白的、黑的、味道很好闻,有香蕉的,苹果味的,花儿味,冰淇淋……难怪我的小主人以前,张开嘴巴,流着口水,想要吃了我,还好我只是一块橡皮。
可我的小主人现在不喜欢我了,有时在橡皮们的身上扎点点,好像在转木取火,有时运尺子在橡皮身上切,把我们切成小块,五马分尸,还乱画,还乱搽,把我从肥弄到了瘦,我千疮百孔,惨不忍睹,以前主人对我爱不释手,可现在主人对我一点也不好了。我们是学习的小助手,要对我们橡皮好,而不是用来玩的小主人爱护我们吧!