橡皮的自述作文
李鑫雅
一天,我和小伙伴在超市热火朝天的聊着天,突然一个小女孩把我捉了起来看看,就把我放到篮子里买了,带回家。我有了一个小主人,还和她发生了很多故事。什么?你不信?那就看一看下面的介绍吧。你们要一直往下看哦。
我的形状是方方正正的,颜色和其他的小伙伴都不一样,我的颜色是渐变的,还带着一点透明。气味也和它们不一样,我是橡胶的味道,有很多人不喜欢这个味道,可我的主人很喜欢。
有的时候我的小主人字写错,我就飞快的跑过去帮她,让小主人作业次次干净整洁,在考试时也让小主人次次拿满分,小主人说要是没有我,她可能拿不到满分,也不能因得了满分而充满信心。
有一次考试,小主人写错了字,可是她找不到我,左找右找,终于找到了。小主人用力地擦着,差点把考卷擦破,考完后,小主人把我狠狠骂了一顿。我小声地嘀咕着:“明明是你把握不好,还赖我。”
这就是我——人见人爱,花见花开的小橡皮。