躲在草丛里的小星星作文
优秀星
“救命啊!救命!”夜里,一阵呼救声打断了这里的平静,现在,还没有睡意的我,一下子坐起来,出门去寻我声音的来源。
我在门前的大树下找了,没有,在池塘边找了,没有。嗯?我忽然发现草丛里有一丝光亮,我看到光亮,像是看到了救星一样,眼睛里充满了希望,脚也不受控制地大步向前走,
我来到草丛边,继续寻找那光亮,我在草丛里摸了摸,忽然摸到了一个冰冰凉凉的东西,我把它拿起来,吓了一跳,是一个…一个小星星!它抽泣着跟我说:“你…你好,我,我叫闪亮亮,我和伙伴在天上玩捉迷藏,我好好的藏在云朵姐姐的怀里,忽然,忽然就掉下来了,鸣鸣鸣……”我安慰道,“你好,那个,我把你送到我们这儿最高的山顶去吧!”闪亮亮说:“嗯…”我爬到最高的山顶,然后,躺在我手掌上的小星星说:“你把手举起来,我看能不能跳上去。”可惜,没有成功,我又找到爸爸,爸爸正好在做一个直达天上的电梯,叮叮当当,过了一会儿,电梯做好了,小星星坐了上去,真的上了天。
我和爸爸看着它们跳舞,很开心!