在一个阳光明媚的上午,我和小明欢天喜地来到了整洁的网球场。没错,我要和小明举行一场网球比赛。
比赛开始了,只见小明将网球高高地扔上去,等球一落下,小明的网球拍刚好打中网球,网球向我的脑袋飞了过来,我往后退一步,用眼睛死死地盯着网球,网球刚刚飞到我的身边,就被我用网球拍打了回去。就这样,我和小明大战了许多个回合,却依然没有分出胜负。
中场休息了,我和小明都满头大汗地走到座位上,拿起一瓶水,一口气将整瓶水喝完。
第二回合开始了,我们都用尽全力比赛,谁都不想输,比分是10比10。我在心里想,难道我要输了吗?不,我一定不能输。于是,我拼尽全力打出了一球。还没有等小明反应过,球已经如同出膛的炮弹一样飞了过去,我最终赢得了胜利。
虽然我已经筋疲力尽,但收获了很多快乐。