那次玩的真开心作文
曾雨馨
有一天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹一起去了文体中心玩,我觉得在文体中心玩的真开心,因为爸爸比较忙,好久都没带我们出来玩了。
我们来到文体中心的体育场里面,里面人山人海的,有的在踢足球、有的在晒太阳、有的在聊天、还有的在跑步锻炼身体……。
我们一家人坐在阳光充足的草地上晒着太阳,聊着天,冬日暖阳,天气格外的好,我的心情也格外的好,我坐在草坪上,用爸爸的手机帮大家拍了很多照片,我帮爸爸拍了一张很帅的照片,还帮妈妈拍了一张很美的照片,爸爸、妈妈说我是个小摄像师,爸爸的手机有特效功能,拍出来的照片都很自然,拍出来的蓝天、白云、草地更漂亮。
后来,爸爸带我去跑步,我才跑了一大圈,我就感觉很累了,但是,跟爸爸一起跑步我很开心。
以后,我希望爸爸周末的时候带我们出来玩,我会更开心,更快乐的。