星期六早上,因为我的作业已做完,我们全家便一起去了体育场玩。
我先把足球拿了出来,上交给了姐姐。只听“嘣”地一声,足球被足球女侠一脚踢飞了出去,吓的我冲进足球场差点晕过去。
首先我来守门。只见姐姐使出吃饮料的劲一脚踢了过来,嘻嘻——我一个“神龙摆腿”把足球守了下来,我真是个天才。当我正在得意扬扬时,姐姐又一脚飞了过来,被我一个黄金之巴掌把球拍了出去。——我又赢了一盘,这回我笑的合不拢嘴,妈妈也夸我真历害。
最后,姐姐不得不败在我的黄金臭脚下。哦,不对,应该是我的脑子反应快。我可不是黄婆卖瓜自卖自夸哦……
爸爸在一旁看着哈哈大笑起来,见此事,说:“让爸爸来守门”。我拿起足球一脚踢了过去,哈哈,爸爸没守住,球进去了。
时间差不多了,我们该回家了,最后咱们都恋恋不舍的离开了足球场,——再见了,体育馆。