那次玩的真开心作文
一说到哪次玩的比较开心,我就想起前几天妈妈带我和弟弟去佳和超市的事来。
那天,到了佳和超市,弟弟非要去超市的的游戏厅去打游戏。于是,我们坐着电梯,一边看着风景,一边有说有笑,不一会,就到了四楼。到了四楼,弟弟立马奔向了游戏厅,妈妈给我们每人发了6枚硬币,我手里有一枚是2023年开发的硬币,我高兴坏了,因为我从来没有见过这样的硬币,(这硬币是什么样子呢?)我准备不花了,我要收藏起来,我先换了游戏币,然后,就去玩了,不一会就把游戏币给花完了,可是妈妈不给硬币了,我们只好坐着电梯去楼下了,到了楼下,下面有卖书的,我就请求妈妈给我买一本,妈妈答应了,给我买了一本我一直想要的《米小圈上学记》,弟弟见我要,他也想要,妈妈就给他买了一本名叫《聪明的顺溜》的书,然后我们就开开心心地回家了。
这次,我可真是太高兴了!