那次玩的真开心作文
马凯瑞
上个寒假的时候,爸爸,妈妈,哥哥,姐姐我们一起开车来到玉龙湾公园玩,这是有水有山的儿童乐园。
我们先参观了影视建筑物,然后往上走到了鹦鹉园,来到大门口时饲养员叔叔发给我们每人一份鹦鹉的食物,说可以自己去喂给鸟吃当我们走进鹦鹉园时,我顿时目瞪口呆地看着满天飞舞的小鸟,有的小鸟在地上跑,有的小鸟在大树桩上鸣叫。我蹲下身给他们吃东西几只鹦鹉飞到我的肩上好像一点也不害怕我…。我们在这里玩了一个多小时都不舍得离开。
我们还去体验了卡丁车,机枪射击,……,最可怕的就是空中飞人我看着别人玩腿都在发抖,去玉龙湾公园有许多好玩的,因为时间来不及都没有去玩。
玉龙湾公园真好玩啊!
那次玩得真开心。