我想养一只小狗二年级作文54字
苟珈宁
我最喜欢养的小动物是——小狗。
并且,我现在已经养了一只。它全身长满雪白的毛,耳朵尖尖的,大眼睛一闪一闪的,黑黑的小鼻子特别灵敏,尾巴摇摇摆摆,可爱极了。
它非常喜欢啃骨头,我经常会为它准备一根一根的骨头,每天给它几根。有一次,我看到小狗正在地上刨来刨去的,不知道在干什么,我静静的观察了一会儿,发现它是把没吃完的骨头藏起来,真是个“机灵鬼”。
我最喜欢做的一件事情,就是用红外线手电筒逗它玩。当红点出来的时候,它就追着红点不放,红点在东,它就追到东;红点在西,它就跑到西。当我把红点射到墙上或者天花板上的时候,小狗就在下面跑来跑去,干着急,这个样子有趣极了。
小朋友们,你们也想养一只这样既可爱又有趣的小狗吗?