我想养一只小狗二年级作文54字
李睿骁
我想养一只小狗。
它很可爱。它的鼻子又黄又黑,有时候小狗还会亲热地用舌头舔我的脸,我还可以和它握手,训练它让它变成什么都能做的狗狗。我会教它踢球,去厕所方便……小狗还可以守家,陪伴我,晚上睡觉时,我还会抱着它睡。如果我一放学,走进家门口,它就会热情地冲我摇尾巴向我走来,直往我的身上蹭,这样我会多开心啊!
妈妈,如果小狗掉毛乱咬东西,我会及时清理,保证家里整洁。狗粮的话我自己攒钱买,如果实在不行的话,以后的碗我来洗。
我真的很想养一只可爱的狗狗,妈妈,求求你给我买一只吧!