我想养一只小狗二年级作文54字
谢东晓
我最喜欢养的小动物是——小狗。
因为小狗长着一身金黄的毛,一双像黑珍珠的眼睛,耳朵耷拉着,跑得超快。它的听觉和嗅觉都很敏感,万里内的味道也能闻到。
小狗还是人类忠实的守护者。譬如:深夜,大家都在睡觉,有小偷来偷东西的时候,小狗就会“汪、汪、汪”的叫,主人就会发现小偷,并把小偷送去公安局,同时也不会遭遇财产损失。
小狗非常爱吃肉骨头,吃的时候会左右摇摆一下,把身上的细菌抖到别处去。小狗有时还很小气,每次不给它吃骨头时,它就会“汪、汪、汪”的大叫三声,然后跑到别处去找吃的了。
这就是我想养的小狗。小朋友,你们觉得养小狗好吗?