我想养一只小狗二年级作文54字
星期天小豆豆要和她的爸爸妈妈去露营,让我帮忙照顾一下乐乐。乐乐长着一身柔软的小黄毛,小小的脑袋上长着一对闪闪发亮的眼睛,真讨人喜欢!
乐乐有时候很淘气,有一次,我在画画的时候,突然发现水彩笔不见了,我仔细的寻找,终于发现水彩笔正躺在狗粮里呢!我猜肯定是乐乐干的,决定治治这个“小坏蛋”于是我怒气冲冲地冲着乐乐喊了一声,它吓得灰溜溜地逃跑了。
乐乐有时候也很聪明,比如说:我和它踢球的时候,它看见球滚了过来,马上用头把球顶了回去,然后跑回原位,像是一个守门员。
我真想养一只像乐乐一样又淘气又聪明的小狗呀!