我想养一只小狗二年级作文54字
周海璇
如果可以养小动物,我想养的是一只小狗。
它有着一双炯炯有神的大眼睛和三角形的小鼻子,它的鼻子很灵敏,会分辨人的气息,假如有陌生人来了它们就会用鼻子去辨别,然后以叫声给主人传达信息。
小狗不仅能辨别人,它还是主人最忠实的“守门员”。白天,我们出去的时候,它会在家看门,如果有坏人来,它就会“汪汪汪”地叫。
晚上,我放学回家,写完作业后,它就可以陪我玩耍,我会带着它去公园散散步、兜兜风。想想都觉得很有趣呢!
这就是我最想养的小动物——小狗。
小朋友们,你们也有想养的小动物吗?快来介绍一下吧!