曾孜豪
都说孩子小时候能看到一些正常人看不到的东西,而有位孩子就看到了。
有一天,父母把自己的孩子放在家里然后自己办事去了。
孩子则在家玩了起来,他玩完电脑就玩滑滑梯,玩完滑滑梯就玩球…………总而言之就是家里一顿乱。终于,他玩累了便打开电脑睡觉去了,正当孩子要睡着的时候,他迷迷糊糊地在空调上看见了两个人。
后来,这事被他父母知道了,父母便对孩子说:“没事的,这屋子我们请大师看过了,别乱说。”可今后的日子,孩子每天都说在空调上有两个人,可父母以为是小孩乱说的,便没在意。
直到一天,孩子他爸把这事跟同事说了,同时一脸正经地说道:“都说孩子还小的时候可以看到大人看不到的东西,我建议你还是去看看。”
父亲回到家后又听到孩子说空调上有人。父亲终于慌了,请来大师。可大师不管用什么法术都没用,吓得父亲带着一家人搬家。
多年以后孩子长大了,父母也终于知道了以前孩子说的两个人是海尔兄弟。