抢凳子游戏作文
今天上午,我在优胜路小学玩了一个超好玩的游戏——抢凳子。前来参加游戏的同学有8人,我们要准备7个凳子,出局1人接下来每局都拿走一个凳子,最后被留下来的那个人为胜利者。
第一局抢凳子开始了,我们边拍手边唱《小苹果》,有一个同学喊“停”。喊完“停”以后,我们争先恐后地坐在了椅子上,很怕凳子被别人抢到。当我坐定以后,往身旁一看,临班非常瘦弱的汪德博文被李乾源的“屁股功”挤了出去。
转眼间,最后一局到了,场上只剩我和李乾源了,同时,场上也只剩下一个凳子了。我俩边拍手边哼,随着同学们的一声“停”,我和李乾源同时坐了上去,可谁知说时迟、那时快,我被李乾源又大又臭的屁股挤趴到了地上,同学们情不自禁的哈哈大笑起来。
抢凳子真好玩,我以后一定再玩一次。不过,想拿冠军,还要多多练习呀!