抢凳子游戏作文
孙力遒
说起抢椅子游戏,大家应该都玩过吧,今天老师说让我们玩几次抢椅子游戏,我非常激动。
游戏规则是:我们6个人,拿了5张椅子,放在中央,音乐响起,我们要围着椅子转圈圈,抢不到的人淘汰出局。
游戏开始,我心里扑通扑通地跳着,我眼睛直直地盯着椅子,手紧紧地扶住椅子,生怕抢不到椅子,自己出局被淘汰。大家用最快的速度坐了下来,犹如老虎扑在食物上,有一个人走慢了就出局了,那人一脸无辜,这时我心情又紧张了起来,因为少了一张凳子。音乐再次响起,我们围着凳子转,我一屁股坐了下来,我后面的人差点把我挤了下去。接着一个个同学陆续被淘汰。最后是我和蔡铉辰之间的较量,我们俩很紧张,“停!”我慢了一拍,被蔡铉辰占到了位置,他胜出了。
通过这个游戏,我明白了一个道理,我们要反应快才行。