抢凳子游戏作文
黄昱岑
今天,老师组织了一场别开生面的抢凳子游戏。
比赛规则是:6个人摆5张凳子,音乐响起,大家围着凳子转圈圈,音乐停,谁没有抢到凳子,谁就出局了。
游戏开始了,我的心扑通扑通地跳了起来,音乐响起,我用手紧紧地搭在凳子上,我想这样音乐停的时候我就能很快抢到凳子了。但事与愿违,最担心的事还是发生了,在第一轮,我不仅没抢到凳子,还被挤了下来了,当时我真是又伤心又有点不服气,但是我只能眼睁睁地看着其他同学继续抢凳子。
音乐再次响起,同学们目不转睛地看着凳子。他们都生怕自己的凳子从自己眼皮底下溜过。随着音乐停下,一个个同学被淘汰了,最后谷杰睿胜利了。
抢凳子游戏真好玩,抢凳子不仅锻炼了我的反应能力,还培养了我的团队精神。