抢凳子游戏作文
一天,我和我的五个朋友拿了三个凳子。准备玩一个游戏——抢凳子,首先我们分出了谁是说“停”的那个人,我的运气真好,没有被抽中。我们分成两个人一队,只要有一队中一人胜就全对胜。游戏开始了,我的心好兴奋呀!不知道谁将第一个被淘汰掉,在我正想着的时候,一个声音像一道雷霆一样打乱了我的思绪。“停”,我立刻坐到凳子上,真好,我竟然没被淘汰掉。我的一个对手下场了,随之下场还有一个凳子。
场上的气氛变得紧张起来了。我的运气也太好了,但是这次我就要小心谨慎了。“停”,我眼疾手快坐上了凳子,突然我发现了不对呢,怎么没人跟我抢呀?我扭头一看,我的队友和对手正在挤来挤去,眼看我的队友落了下风,我刚想帮忙时间对手猛的一撞,队友就一屁股坐在地上了。
最后一场决一胜负成败在此一举,感觉这就是一场战争,真可惜我没有抢到凳子,我的对手像是获得了一块奥运金牌一样高兴。
虽然我输了,但是我也玩的很开心。