抢凳子游戏作文
杨景博
今天的作文课上,我们进行了一次有趣的游戏一一抢凳子。
上课了,老师说:“今天,我们玩抢凳子。”台下一阵欢呼,有的人大叫了起来,有的跳了起来。
老师请了瘦小的林容逸和又高又瘦的黄尉哲还有强壮的金煜比赛,我想:林容逸输定了。
第一轮游戏开始了,老师拍起了手,他们的眼睛死死地盯着凳子,生怕他跑到别人的屁股下面。突然,老师停止了拍手,林容逸和金煜抢到了凳子,黄尉哲却是拿住了凳子,原来他把规则听错了。
第二轮比赛开始了,金煜不停的用脚勾住凳子,想把凳子勾到自己脚下,但还是和林容逸平局了。
决战开始了,这一回林容逸先抢到凳子,但金煜太强壮了,所以只坐到了边,老师只好决定平局。
这节课在同学们的欢声笑语中结束了,但却永远留在了我童年的记忆中。