抢凳子游戏作文
今天上体育课的时候,杨老师带领我们在操场上做抢凳子的游戏,同学们都很高兴。
老师布置好场地后,宣布了游戏规则:谁抢到椅子就过关,没抢到就淘汰出局,最后一个就是获胜者。
游戏开始了,第一轮是女生比拼。老师按下按键,音乐响起,音乐时而高昂,时而缓慢,时而大声,时而小声。同学们跟随音乐绕着凳子走动。可可同学紧张得双腿发抖,音乐还没停下来,就坐在凳子上,惹得同学们笑得前仰后翻,只好被淘汰了。当剩下两名同学的时候音乐一停,她们争先恐后的去抢椅子,她们互不相让,谁也不让谁。最后,朱雪一不小心滑了一下,冰冰赢了。
第二轮是男生。这次老师只选了3个男生,一张凳子。抢到凳子的难度加大了。音乐响起,男生全部扑到凳子上,一不小心,肥头大耳的王聪来了个翻跟头,顿时同学们哄堂大笑起来。张明来了个360度的旋转,差点扑空。最后,又瘦又小的李军赢了。
这个抢凳子游戏既有趣又锻炼了我们的反应能力,真有意义!