开在心中的花作文
匆匆年华,那花,那事,如在心中默默成长,伴我前行……
乌云黑沉沉地压下来,犹如一块黑布挡住了青天。闪电劈开乌云,仿佛一条金龙在云间穿梭……
“这不是我想要的结果,结果……”老师冰冷的话语在脑海回荡,令我不禁打了个寒栗。桌前,一张写满失败和愤怒的试卷躺在那里。一个个叉叉就像架架风车,重重压在我心头,掀起漫天沙尘,让我喘不过气。一切,只因考试不及格。
豆大般的雨点从天而降,洒向地面。雨幕中,那个消沉的少年的身影显得格外凄凉……
泪水漫过两眸,不争气地悠然而下,划过脸庞。朦胧中,一个人影悄然而来。正是我的好友:小L。只见他弯下腰,伸出那双热情的手,拍了拍我的肩,为我抹去泪水。雨水在伞上跳跃着,舞蹈着,仿佛一个个小精灵,在伞上溅起水花,风兮舞兮。滋润着我的心田,”宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。没有磨砺的人生,是不完美的人生。打击,是一财富,它能让我们”欲穷千里目,更上一层楼。’他笑了,犹如一朵花,一朵美丽而又坚强的花。一瞬间,他是这么英俊,水花犹如只只白蝴蝶,在空中绽放,也在我心中绽放……
当花在心中绽放,一切如此美好。不求富可敌国,只求你我友谊之花永远怒放!