我的老师是一位温顺漂亮、善解人意的老师,她有长长的披肩发,水灵灵的大双眼,圆圆的脸上一直携带微笑。
有时老师像母亲一样爱惜大家,记得有一次我生病了,老师一边焦急的通知我母亲,同学们都在写作业,老师让我休息,母亲来接我时,老师一直把我送到校门口。
有时老师是严厉的长者,有一次,班里有个同学和其他人打架,我看见老师非常生气,很严厉地批评那个同学。
课堂上的老师向大家活波的朋友,课上得生动有趣,大家都非常喜欢。
在我心里,老师就像阳光一样照耀着大家,像春风一样细心呵护着大家,让我时刻感受着温暖,我爱我的老师。