看过《淘气包马小跳》的同学都知道,毛超是个废话大王。哎呀,其实,毛超哪里算得上是废话大王呀!如果哪里要举行“废话比赛”我妈才是真正的冠军呢!什么?你说我吹牛?那你就耐着性子听我说完吧!
早上起床,梳洗完毕,正准备上学,突然,妈妈叫住了我:“哎,小雪,听我说,等会儿乘公共汽车的时候,从口袋里掏出一元钱,放进钱箱里,然后上车。记住,车上有座你就坐着,座位被人坐满了的话,那你就站着。”“知道
啦!”我极不耐烦地回答了一声,逃命似的跑出了家门。
来到汽车站,正好汽车开走了,如果快一秒钟的话就可以乘上汽车了。没办法,跑去学校吧!到了学校,一看表,啊,足足迟到30分钟。