一看我的样子就知道我是一个活泼、聪明、机灵,可爱的小姑娘。
我中等身材,不胖不瘦。一张瓜子脸,一双明亮的眼睛,总爱一眨一眨的,闪烁着欢乐温和的光,那小巧玲珑的鼻子微微向上翘着,一张不大不小的嘴张在小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服,我清脆的嗓音总让老师留下深刻的印象。我特别爱笑一笑就有一个浅浅的小酒窝。我的头发细细的,短短的。我喜欢穿白色、蓝色、粉红色的衣服,牛仔裤,白鞋子。我是个体育健将,每节下课,你们都能看见我在操场上跑步,玩耍。
我很活泼,一下课你就找不到我的影子了。我喜欢看课外书,每天8点到9点都在看书,就是我很想睡觉的时候,也会看上几页书。
你们猜猜我是谁?