爸爸经常出差,一般去一、二星期就回来了,但是这一次爸爸出了一次又远又长的差:去美国工作五周。不过他很高兴,因为这是他第一次美国呀!
在美国,爸爸隔两三天就换一个地方,他去了好几个城市,比如说,华盛顿、纽约、芝加哥、盐湖城。一路上,他照了很多像片,有著名的大峡谷、自由女神、林肯纪念堂、华盛顿纪念碑、航天博物馆、美丽的山村、优雅的沙滩。
我们和爸爸用互联网联系,他总是把最新消息和最美的照片发给我们。虽然美国距我们很远,但我们和爸爸的心支挨得很近。
这个周六,爸爸终于回来了,吃着奶奶做的菜,爸爸说:"回来的感觉真好!"我也觉得爸爸在家的感觉更好!