二年级语文作文
在这么多门功课中,我的语文是最好的,我的语文成绩也是最高的。
或许,“失败是成功之母”,从小学一年级开始,我的语文成绩就很好。老师经常表扬我,这给了我很大的信心,也点燃了我学习语文的热情,我爱上了看书。假日的时候,我能呆在房里看书,一看就是好几个小时。看书,让我无知而空荡的脑袋日益立刻充盈起来。
我最喜欢看风霏全球《哈利波特》,它里面离奇独特的情节引人入胜;在书中,有一间魔法学校,一位叫哈利的人拥有一条魔棒,可以随心所欲地变变变,会动的楼梯,会从画中飞出来的鬼魂,等等;我对作者超乎寻常的想象力和精彩的语言表达佩服得五体投地。