我最喜欢到植物园玩了,因为那里不仅有体能训练营,更有假山可爬啊!
周末,一进植物园大门,我就一路小跑到体能训练营,先过钢丝桥,再爬蜘蛛网,最后走独木桥。玩累了就坐在秋千上荡呀荡。
出了体能训练营的门,迎面就是一座大假山,这里是孩子的乐园,虽然上面醒目地写着禁止攀爬,但孩子们还是兴冲冲的往上爬,我也不例外。我先用左手抓住山体,右脚蹬着山体的边沿,身子一使劲就上去了,这就更激发了我的挑战性,我顺着山体一直往上爬,感觉自己像孙悟空,轻而易举的征服了整座假山。慢点快下来妈妈在山下担心的喊着。
在妈妈的催促声中我小心翼翼的趴下来,等我平稳着陆时,妈妈悬着的心才恢复原位。