二年级家作文
我家有三口人,一个博学的父亲,一个聪明的母亲,一个聪明可爱的我。爸爸是公司经理,高级工程师。公司的许多日常事务都需要他来处理。他设计了很多大型软件,得到了很多客户的高度赞赏。他每天早出晚归,兢兢业业,对工作负责。爸爸喜欢爬山。他虽然工作忙,但只要有时间就会陪我和我妈去爬山。我们在一起总是很开心。我妈妈每天在家照顾我,帮助我学习,带我上下学。她喜欢读书。她经常去图书馆看书。我问她我不懂的问题。她总是耐心地给我解释,直到我理解为止。她很爱我。我是北京市海淀区石油小学附小二年级学生。喜欢跳舞,喜欢主持节目,舞蹈一等奖。我主持过几个节目。我是我们学校的播音员。
我有一个幸福的家。我的父亲就像天空中的太阳。他白天总是忙于工作。我和妈妈是星星和月亮。平时和妈妈在一起。但是我们都生活在天上,我爱我的家人。