哗啦啦,下雨啦!我是一只美丽的花蝴蝶。我最想要下一场黄色的雨,或许老天爷看懂了我的小心思,金钱般的雨水从天而降。
从黄色的雨水里,我隐约看见成群结队的蝴蝶在翩翩起舞,一会儿忽上忽下,一会转圈圈,一会儿勾肩搭背,玩得不亦乐乎!
在黄色的雨海里,时不时听见几声欢笑,这些甜蜜的笑声被风带走了,带到了遥远的地方,告诉那里的人们,这儿下起了“金钱雨”。
我像一只落队的小鸟,跟在蝴蝶们的后面,我觉得有些孤单,就去找一只和我一起伴舞的花蝴蝶。
我们自由地翱翔在空中,时而向太阳招手,时而飞到湖面擦起了水花,时而停在树枝上看着那几个小圆晕一圈一圈地荡漾开来,时而飞到花丛中,和花儿分享自己今天的快乐,玩累了就趴在花朵上……无论做什么,我的心里都装满了高兴,尽情地享受着美好的生活。
如果有机会,我要天天下黄色的雨,把快乐带给全世界。