妈妈节日快乐作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,明天就是“三八”节了,我准备为妈妈准备一份礼物。
送什么好呢?送一件漂亮的衣服?不行不行,衣服我不会买;送一个发夹?也不行,发夹太普通了。想来想去,我还是亲自做一份手工送给她吧,这样才更有意义,更能表现出我的心意。
说做就做,我马上找来一块红色的粘土,经过反复揉捏,我终于把它捏成一个了“”的形状,捏好后我便把它放到阳台边晒干,用马克笔在上面认真的写上“妈妈,节日快乐!”几个字,同时我还在旁边画上了一个小“”,最后我找来了一个精致漂亮的小礼盒把它包装起来。这样,送给妈妈的礼物就做好了。
第二天一早,我把礼物送给了妈妈,对她说:“妈妈,节日快乐!”妈妈双手接过盒子,小心翼翼的打开了它,仔细的端详了半天,然后一把把我搂进怀里,紧紧地抱住我说:“孩子,谢谢你的礼物,你长大了。”我抬头望着妈妈,发现她眼里饱含着泪光。
母爱似绿洲,给了在沙漠中彷徨的我们一丝希望;母爱似灯塔,照亮了我们前行的方向!