妈妈节日快乐作文
在这个世界上,有一种最伟大,最无私,最温暖的爱,那就是——母爱。
有一次,我发烧了,妈妈时时刻刻陪在我的身边,一边心急如焚的看着我,一边时不时的把毛巾放在我的额头上……在那次事件中,我深深感受到了母亲无微不至的爱!
记得有一次,妈妈回到家累的腰酸背痛的,还要为弟弟检查作业,帮他洗脚,于是,我走进房间,掏出弟弟的作业,一心一意的给他检查,有错了就叫他改,一会儿,就检查完了。接着,我又弄了一盆热乎乎的洗脚水,帮弟弟把脚洗了。妈妈看了,很感动,夸我“长大了,懂事了”!弟弟听后,站起来说:“以后我自己脚”,妈妈听了,更加感动了!
在抗疫的那段时间里,妈妈每天在辛苦的站岗,我真的很想对您说一声:“妈妈,您辛苦了”!可怎么也说不出口。
明天就是母亲节了,在这里,我先要对您说一句:“妈妈,您辛苦了”!你一把屎一把尿的把我拉扯大,您用心在爱抚着我、滋润着我、照耀着我、温暖着我,对我有一种无私的关爱,您任劳任怨从未停止地关心我们的衣食住行,却总担心做的不够……
妈妈,我爱您!祝您节日快乐,越来越年轻,越来越漂亮!