春节作文
看春节晚会
春节快到了。晚上,我妈带我去看“春晚”。
一路上,我感到兴奋和跳跃。当我走过云浦公园时,我看到一本书像三个封面一样矗立着,用三种不同的字体写着“春天”这个词。我仔细一看,原来是堆着花的。
当我来到慕辰广场时,我看到我周围人山人海,我周围的四个灯柱上挂满了彩灯,包括红、绿、蓝和紫。
广场中心已经搭起了一个舞台。舞台灯光明亮,节目丰富多彩,包括相声、舞蹈、京剧、小品、武术等。
最吸引我的是武术节目。雄壮的《中国功夫》歌曲响起,精力充沛的年轻演员们气势磅礴地走了出来,先是一起拳击,然后又各自表演。那个拿着棍子的小演员是我的好同学。还有刀,剑,拳,那些高难度的动作,眼花缭乱。
今天的聚会太棒了!