齐梓行
我是一个小男孩,脸长得方方正正的,眼睛又大又扁。要是谁惹我生气了,我还会翻白眼,看起来还是很吓人的。我的嘴很笨,总是爱打逗号,让别人听起来有些着急。
我爱好很广泛,如踢球,射击,打乒乓球,打篮球。
我长大了想当一名科学家。你们想知道为什么吗?那得从我很小的时候说起。那一天,我开开心心地玩着玩具,脑海里突然冒出了一个想法,便问妈妈玩具是谁发明的呀?妈妈笑着对我说是科学家发明的。那时我就觉得科学家们很伟大。后来又看过《科学家的故事》这本书,更觉得科学家的伟大,如:爱迪生发明了电灯,莱特兄弟发明了飞机……
如果我长大了,真的能成为一位科学家,我也会发明很多东西,为人类造福。我现在一定要好好学习,为我的理想而努力奋斗。