任婉彤
长大了,我想当老师。我从小就有一个美好的梦想,就是想当一名老师。当我一想起自己的梦想时,我就会对自己说:“一定要好好学习,才能实现自己美好的梦想。”
我喜欢当老师是因为老师会把自己的知识教给小朋友,培养出更棒的人才。不会给小朋友很多的作业,让他们玩的时间多一点,休息的时间多一点。更能轻松地学习。每天还可以看到小朋友开心的笑容。更期待,和小朋友一起去秋游。更重要的是和小朋友们享受了生活,并从中学到了各方面知识,增进了师生之间的友谊。
我现在要好好学习,长大实现我心中的梦想,把自己的知识传授给学生,为祖国培养更好的人才。