长大以后做什么?二年级作文
我长大了想当机长
我长大了想开飞机,当机长。我喜欢各种飞机,喜欢用乐高搭出我自己设计的飞机。我还专门买了介绍飞机的书,看有关飞机的视频,从中学习了很多飞行知识,我用这些知识考爸爸妈妈,竟然把他们难倒了,我很开心又很自豪。
长大当机长的念头是我看了《中国机长》这部电影之后产生的。电影里一架客机在飞行过程中挡风玻璃突然破裂,机长面对突如其来的飞行意外并没有慌乱,反而沉着冷静,用自己多年的飞行经验使飞机平安返航,挽救了全机人员的生命,他可真厉害啊!从此这位机长就成了我心中的英雄,我很崇拜他,我也想像他一样当一名勇敢机智的机长。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
爸爸说要当机长,不仅成绩要好,身体更要棒棒的,因为选机长的体检非常严格,所以为了以后能开飞机,我要健健康康、好好学习。我打算先养成良好的生活和学习习惯,比如:少看电子产品,保护眼睛;早晚刷牙,保护牙齿;写作业不再拖延,早睡早起……然后认真学习,让自己变得更优秀。
如果我长大以后当上了机长,我会安全准时地把乘客送到目的地;我还要研制一款新型智能飞机,它可以大大减少各种飞行意外,让飞行更安全。
我长大了想当一名机长,一名勇敢机智的机长。为了实现这个愿望,我每天都在努力、进步,希望我能如愿以偿。