“节能减排”这四个字向来是和“低碳环保”分不开的。在我家,最有环保意识的是我的外婆。每次,她如果发现哪个房间里没有人了,她就会立刻将这间房间里的所有灯都关掉,也不管等一会儿有没有人进去。而我也耳濡目染,凡是走出房间,就会随手关灯。其实,随手关灯或者将其他电器关掉是一抬手就能做到的小事,但是最关键的是拥有节约能源的意识。这样才能更好的为我们的子孙后代着想。我们居住的地球上的能源是有限的,节约能源才能让我们以后的生活更美好。
我们用节约能源来一点一点保护我们的环境。环保,从身边开始,让绿色永驻我心。
其实,这些都是小事,举手之劳的小事,但只要每天记得去做,世界就会多一点美好。让天更蓝,让地更绿,环保从你我做起,环保从点滴做起,让绿色常驻我们心间。