“可爱的”梅大师
梅思然是一位“小可爱”,她长得十分漂亮,带一副夕阳红色的近视眼镜,眼睛水汪汪的,闪着水晶般的光芒。她的皮肤很白,一张瓜子脸,平时扎着马尾,身高足足比我高了半个头。她样子长得很清秀,但疯起来像个女汉子,因此我喜欢称她为“梅大师”。
我跟她玩得熟,除了曾经是同桌,也因为我们都有一个共同的爱好,那就是都喜欢一个叫“荒野乱斗”的电子游戏,但是好景不长,她的手机最近被家长收走了,唉!为她的倒霉运气默哀3秒钟!
我怀疑她练过空手道,总喜欢“欺负”我,每天把我打得抱头鼠窜。她还有个嗜好,每天都会定时定点地拨弄我的头发,趁我不注意眼疾手快拔下几根,我都怕她这样下去,要把我拔成三毛了。
有一次,我做了件让她生气的事,她二话不说追了我九条街!我那时真是“人在前面跑,魂在后面追”呀!
有句话说得好:不作死就不会死。有一天,我又皮痒了,想和“梅大师”PK。战斗开始,只见我—鲁迪同学一招“捆绑术”,将“梅大师”的手捆住,但“梅大师”一招“九阴白骨爪”从困境中露出了尖锐的指甲盖,鲁迪同学知道这样等下去迟早也是一个输,好汉不吃眼前亏,马上把手收了回去。但“梅大师”趁热打铁,一套组合踢横空而出,幸好鲁迪同学走位风骚,躲过了一脚又一脚,战争进入了白热化阶段。鲁迪同学累得精疲力尽,想溜到男厕所躲避,但就在要接近成功时。“梅大师”追过来又打出了一招“猴子捞月”,把我从男厕所门口拉了回来,然后就没有然后了。
虽然每次我碰到“梅大师”都要避让三分,但她也是我为数不多的朋友。