我变成一朵云作文
我多么希望我可以变成一朵云,在湛蓝的天空中无拘无束,无忧无虑地飘荡,在天空看尽地上的美丽的风景,一览无余地观赏,可以帮助地上的人们,动物,植物,毫无保留的奉献自己的力量……
我想变成一朵云,欣赏“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的奇山,俯视“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮丽风景,抒发“会当凌绝顶,一览众山小”的雄心壮志,地上的风景很美,我可以坐着我的伐木大去观赏,去发现更多美景。
我想变成一朵云,这样就可以无拘无束,想哭就哭,想笑就笑,我难过时,可以借斜风痛痛快快地下一场大雨,以表示我内心的忧伤,我生气时,可以用雷霆撼地发泄一下,以表示我内心的愤怒,我快乐时,可以借阳光渲染我的身体,使我变成金黄色精灵,来表示我的内心的喜悦,我不仅自由自在地宣泄情绪,也看透人间的喜怒哀乐,酸甜苦辣。
我想变成一朵云,这样就可以变幻出无穷无尽的颜色,自如地变幻出形状、小鸭子、大公鸡、一只石狮子,在人们眼中,我是千姿百态的、是千奇百怪的、是变化无穷的。
我想变成一朵云,去看看大地上人们有什么困难,有什么忧伤,我会帮他们解决,我召集我的兄弟姐妹们,排成云阵,帮人们挡住火辣辣的阳光,会去干旱的地方下一场滋润万物的细雨,让大地上处处充满生机,处处绽放生命。
我好想变成云,在蓝天中无忧无虑地游荡……
有时候是小鸭子,有时候是大公鸡,有时候是石狮子,在人们的眼中我是千姿百态的,是千奇百怪的,是变化无常的。