我爱奶奶作文
奶奶,您是我的好奶奶是我最亲的人,也是我最尊敬的人,可是有一些话我一直没有对您说。今天我趁这次写作文的机会,以朋友的身份向您说真心话。
在我成长的道路上,是您给了我很多呵护和关爱,我忘不了我晚上我的作业还没写完,您坐在我身旁,一直等我写完作业才继续睡觉,我忘不了我每次遇到挫折和折磨的时候,是您给了我鼓励……
奶奶,您的关怀是无微不至的我非常感激您,可是您的笔记是白菜包的,有一次我没有考好,我只考了74分,发下卷子后,我拿回家给您看您打了我。你打完我就又骂了我几句。我一直想对您说,我想你只需要跟我说,我就会改正,你也不要打我呀。
日要你的话有道理我就会明白我一定会好好学习考室取得优良的成绩来报答您谢谢您一直对我的陪伴和教育,奶奶我爱你。