我的家人对我的爱可谓无微不至,但是最令我感动的依旧是奶奶对我的爱。
那时我还在三小学后面的一个看护班长托,奶奶每个月都会抽空来看我。冬天来的更是频繁,生怕我冻着,当时正是冬天最冷的时候,下雪后奶奶过来看我,我脸色苍白,而且还犯了鼻炎,奶奶看到我这个样子十分的心疼,随后奶奶就不止一次的给我的妈妈打电话,让妈妈在这里买一套房子,最后在奶奶的不断要求下,妈妈终于答应了,在三小学的对面买了一个房子。
没有一次,我得了胃肠感冒,从早到晚吐了好几次,什么东西也吃不下去,一点力气都没有了。等到第二天,我刚刚有了一点力气,奶奶就带着我去了县医院。到了医院,奶奶吃力地背着我爬上爬下,从一楼背到四楼做检查,在从四楼背到了一楼,这样折腾下去,已经可以明显的看到汗珠从奶奶的额头上掉下来。不知从什么时候开始,我的眼睛湿润了。
这就是世界上最伟大的人,也是最爱我的人——我的奶奶。