沈凯泽
今天,我遇到了一些开心的事情。今天下午,我来到了培训班。让我开心的事就是在这发生的。
今天下午,我顶着子弹一样的雨来到了培训班。到了下课,老师说:“休息5分钟。”我就去休息了。可令我吃惊的是老师竟然让我们早早的就回到座位上,我很吃惊,我心里在想:怎么回是啊?以前的现在我们还在休息呢,为什么我现在就回到了座位上呢?”这还要老师来揭晓。老师先拿出了一个红盒子和一个蓝盒子!有人猜测红盒子里装的是奖牌,老师让报到名字的都上来,红盒子一打开,真的有一块闪亮的奖牌。分为三个阶段:写作小能手,写作小达人和写作小状元。天气现在仍然是阴天。但我的心情确没有像阴天一样失落,反而还很开心。当别人为我带上闪亮的奖牌时,我心里是无比的自豪。当老师报第一批的时候,我心里想:玉皇大帝保佑,耶和华保佑,太上老君,诸神保佑我平安拿到啊……虽然第一批没报到,心情还是有一点点小失落的,但第二批的时候,终于报到了我,简真是上帝保佑啊!我光荣得跑了上去,自豪得领取了奖牌,并戴上了它。当老师为我们拍照时,我显得格外自豪。
当我从讲台旁走去时,我开始玩弄并观察起了它,这块奖牌的形状像一只展翅高飞的雄鹰。它的头上还戴了一顶皇冠,奖牌上还刻着几个字,上面写着:孙壮教育小学组——写作小能手。我看到这几个字,心里开心得说不出话来。
旁边的一个同学看到后简直是羡慕嫉妒恨。恨不得把我的奖牌抢过来给他自己戴上,脑子想到了,手也开始动了,他们伸出手来抓我的奖牌,我小声说道:“老师,救命!我被人用手群殴了。”他们立刻吓得动也不敢动了,作回了座位,等到他们反应过来是计时,也哈哈大笑。
这次,我感到无比自豪,因为我得了奖牌,我自己感到无比的骄傲。