在我家里,有一位堪称无敌的“辣”妹子。
她叫原源,身高还没有我的腿长。别看她只有四岁,但已有40斤了。她的身材,正好反映出她的名字,圆圆的肚子圆圆的腿,胳膊也有小花盆粗了。
她很会撒娇,也会很机智地欺负我。在我面前是一头凶猛的大棕熊,在爸妈面前又变成一只柔弱的小熊猫。作为一名称职的男生,自然没有撒娇的爱好,所以无论出了什么事我都有份。
一次老妈带我们兄妹俩出去玩,因为是乘坐汽车,所以我必须在后座照看妹妹,我哪能管好我那“无敌辣妹子”,因为不让在座位上站着就不高兴了,挥起她那“无敌”小拳头,如雨点般的打在我身上的各个部位,我只能在一边挨打。我一忍再忍,实在受不了了,告诉妈妈,妈妈却说:“你要把你妹妹惹哭了,我就让你今晚不得好死!”我很委屈,但只能看着得意的妹妹,叹了口气:“我太难了!”
我的“辣”妹子经常对我“下狠手”。一天晚上,我正在床上睡觉,妹妹见了,立马横躺在我身上,脚跟朝向我的眼睛来了一下,我立刻被惊醒了。因为晚上天很黑,没有在意,第二天起床洗脸时才发现,我的眼睛已经红得似兔子的眼睛啦。
这就是我的“辣”妹子原源,你们能帮我“制服”我的“辣”妹子吗?