幽默大师小陈
童年是一支歌,每一个音符都是美妙的旋律;童年是一本书,记载了属于自己的每一个故事;童年是一首诗,每一个字都充满了快乐。在班级里我交过许多朋友,但是最好的朋友就是小陈了,她时刻用幽默感染了我。
小陈梳着三个小辫,左边一个,右边一个,仔细一瞧后边还有一个,头发乱蓬蓬的,这样显出她最萌的特点。她有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面是一个小小的鼻子,还有一个像樱桃一样的嘴巴。她的个子不高,瘦瘦的,是我们班的排骨队队长。
她很会逗同学,时不时地逗得我们哈哈大笑,而她呢,却毫无表情,样子很可爱。
记得有一次,李老师的语文书落在办公室,忘了拿。李老师说:“陈瑞熹,去办公室帮我把语文书拿来。”只见小陈儿从座位上走下来,来到门前,转过头对李老师说:“好的,将军,我一定把您交给我的任务完成!”一边说着,一边把手放在头的旁边,做出军人行礼的姿势,然后,再把手放在头的旁边,说出了:“一、二。”她这番话把我们全逗乐了,有的同学仰面朝天,哈哈大笑不停!
还没到3分钟,小陈同学就马不停蹄地跑了回来。李老师接过语文书后,拍拍她的肩膀说:“好样的。”只见她一脸坏笑,嘴大大咧开,露出两颗小小的酒窝。又一次把我们逗乐了,有的同学都乐出眼泪了。小陈又说:“报告将军,您给我的任务,我已经完成,请问将军,您还有什么任务,需要我做。”李老师脸上印满了无语二字。本来我没想笑,但是看看李老师无语的表情,情不自禁地又哈哈大笑起来,一边笑,还一边轻声议论道:“这也太搞笑了吧?”“哈,小陈脑袋太聪明了吧。”“真是女侠,太厉害了。”
小陈不断的幽默语言,让我们的笑声在教室里回荡着。她每天都能给我们和老师带来无穷的欢乐。
这就是我们班的小陈,也是我们班的幽默大师。