乐迪一样的范一航
靳涵涵
乐迪是一架飞机,负责送快递,速度很快,我们班就有这样一位乐迪,他就是范一航。
范一航头顶一个“锅盖”,一对浓眉大眼,个子不矮也不高,充满了活力。
他在送东西和逗大家玩时,会摇身一变成了乐迪。有一次我让他帮我拿一下笔,他立刻兴奋的点点头弯下腰,头抬高了,眼睛盯着前方,双臂向上伸直,再往外倾斜,手展开,看起来还真像一架飞机。
准备完后,他大喊道:“乐迪起飞!”说完他就迈动脚步,模仿着飞机的声音,架着他那“机翼”,在“发动机”的作用下向前方狂奔而去。一路上每当有人挡在他的前方时,他就“机身”往旁边侧去。“机翼”也随之变了方向,“发动机”驱使着飞机向侧前方“飞”去,成功避开了障碍物,继续勇往直前。一路上有不少人盯着他看,有的满脸问号,有的哈哈大笑,还有的去问他在干嘛。范一航不是避开,就是置之不理,一直“飞”到了教室。他进去之后在我座位上嘀咕着什么,然后从我的抽屉里拿出了一支笔,急匆匆的飞回来了。
他在我面前挺像变回原来的样子,挺直腰杆,一只手放在头顶说道:“每时每刻准时送达!”说着把笔给了,我走掉了。
看吧,这就是我们班的乐迪。