纸飞机作文左右
文/王婉婷
今天,碧空如洗,是个难忘的日子。
我们带着自己做的纸飞机,在老师的带领下,排着整齐的队伍井然有序地来到操场,一起放纸飞机了。我们站成一排,一个个迫不及待地举起纸飞机,异口同声地喊:“一二三,飞——”霎时,五花八门的纸飞机在空中划出了一道道优美的弧线,在我们的笑声中缓缓落下。我们都争先恐后地跑过去,把纸飞机捡了回来。接下来,有些同学组成了一个小组进行放纸飞机比赛,有些同学就给比赛的选手呐喊助威,大家玩得不亦乐乎。我们越玩越有劲,纸飞机飞得越来越高,越来越远,呐喊声一阵比一阵响,操场上顿时变成了世界上最忙碌的航线。
“咔嚓”“咔嚓”,这美好的时光,被老师用相机定格住了。可是快乐的时间总是很短暂,我们依依不舍地回教室了。