纸飞机作文左右
文/郑翔文
初冬的中午,太阳高挂在天空,给人们送来温暖。在这阳光明媚的日子里,我们要举行纸飞机大赛。
大家带着五颜六色的纸飞机来到了操场,有红的、紫的、黄的……我的纸飞机——“天王号”个头大大的,看上去挺威武。我们迫不及待地开始玩了起来。有的正在玩谁飞得远,有的正在比谁最好看……操场瞬间充满了笑声。
不一会儿,老师让我们一起比赛。我们做好起飞动作,有的身子向后仰;有的高举飞机,把机头朝天,时刻等待命令;有的眼睛直盯前方……只听一声:“三!二!一!起飞!”大家使劲一扔,不同的纸飞机,飞出不同的姿势,飞出不同的距离。我的纸飞机在天空划出了一条优美的弧线,我心想:加油呀,天王号!啊,我的“天王号”成了第一名!我开心得一蹦三尺高。我们捡起纸飞机,又开始了新一轮的比赛。
可是,美好的时光总是短暂的,转眼就要上课了,我们依依不舍地回教室了。
真是一次令人难忘的课外活动啊,我一生也忘不了。