纸飞机作文左右
王晨杰
我玩过数不清的东西,有积木,小汽车,乐高…………当然还有纸飞机,那都是我小时候的回忆,没想到今天又玩上了。
我和同学们来到操场上,我们一起排到白线上,紧张地做着准备,大家的姿态各不相同。我拿着纸飞机,对着尖头,吹了几口热气,保证它飞得无阻无碍。有的同学把纸飞机放在身后,给它以最快的助跑。有的人整个都激动起来,他们好似在想:我一定要得一个好成绩。大家一起喊:“三,二,一!”我们的纸飞机就不约而同地飞了起来,只听“咻”的几声,纸飞机就掉到了地上,如同一只只飞倦的小鸟歇落地上一般。
后来,大家分散到草坪上,各自玩了起来。只听“咚”的一声,我就看见有一个人摔倒地上。原来,他一直追着自己的纸飞机,一不留神,就摔到了地上。哈哈哈……我也一边跑一边追着飞机。飞吧,纸飞机,带上我的梦想飞向那遥远的天空!
多么好玩的纸飞机,多么有趣的童年!