美好的时刻作文
王淼
月亮透过天帘,眺望着我的一举一动。而我正失落地盯着一旁的爸爸。锋利的胡子,黑色的眼睛,正在吃着瓜子的中年人,那正是一位球迷——我的爸爸。
说好的十分钟,一过就是三十分钟,我的耐心都要飞走了。爸爸看了看我,无所谓的大喊道:“小孩子看什么动画片,快去睡觉!”泪水流下我的脸颊,滴落在冰冷的地面上。我默默地走进房间,使劲地关上了门。躺在那硬度与石头相似的床上,心中的悲伤仍未消散。“为什么我的爸爸是如此的凶狠?”在月光妈妈的怀抱中,一阵开门声传进了我的耳朵,那水汪汪的眼睛立马拉上了窗帘。一个巨大的黑影迈着轻快地脚步向我走来,他将温暖的被子盖在我那直发抖的身体上。那时的快乐,好似一位美丽的天使,飞进了我的心窝,是那样的温暖,那样的美好!爸爸抚摸着我的脸蛋,温柔的说道:“是爸爸不对,不应该这样对你!对不起!”我睁开双眼,紧紧地抱住了爸爸……