美好的时刻作文
在我的人生中,最美好的时刻莫过于那一次的十周年生日晚宴了。
那天晚上,我的亲朋好友,还有八九个同学,浩浩荡荡的一大群人来到了举办我生日晚宴的地点——万家渔村。
晚宴开始时,大家都向我嘘寒问暖,有的问成绩,有的问老师,有的问其它的亲朋……五花八门,应有尽有,我刚刚感觉有些厌烦时,只见有一个人突然站起,大声说道:“大家吃啊,别光聊天呐!”那个“拯救”我的人就是我亲爱的妈妈。
吃完饭后,便到了我最爱的吃蛋糕环节。今天的蛋糕格外漂亮:一张灰白色的纱网罩在蛋糕上,把它装饰成了一个穿着纱裙的小公主。插上蜡烛,闭上眼睛,双手合十,在口中轻轻念着我小小的愿望。突然,我感觉到额头一热,仿佛有一个小太阳停留在我的额头上。我轻轻睁开眼,原来是妈妈送我了一个吻。我的嘴角情不自禁地向上扬了起来。大家看见这个情景便拿着手机记录了下来。
我感谢我的父母,是他们给予了我生命,是他们把我养大成人。我爱你们!