国庆节趣事作文
今天,我可开心了。你们想要知道为什么吗?那是因为放国庆节了。爸爸答应我去阿坝州去玩。到了晚上我在床上翻来翻去,怎么睡也睡不着,心想:天什么时候亮啊?
第二天早上,我立马起来,穿好衣裤,走出来发现爸爸还在睡觉。我悄悄走上去发现爸爸睡得还挺熟。我心里默默地想:今天可是国庆节啊!。我并没有叫醒爸爸而是让他静静地睡。过了好一会儿,爸爸才睡醒过来。爸爸看见我大吃一惊地叫:”你这么早就起来了?”于是我们立马开始收东西,就出发了。
在路上美景可以说是数不胜数。有些云就像漂浮在空中可以说是像有人把云放上去一样。那些云围绕在这座山上。但是堵车也是少不了,一堵,基本上都是半个小时。但一路上的美景让我不得不直赞叹:美!特别是彩林。有的已经黄了就像已经到秋天树叶正黄的时候。有的已经开始发红了就像火那样红润。还有的还是翠绿。晚上天还有一丝亮光神奇的一幕出现了,天空出现了蘑菇云,那朵还真像蘑菇。
第三天,我们来到了尕海。尕海那边特别冷,而那出又封了路只能走过去。尕海特别蓝,就像从蓝色颜料泡过。回来的时候我爸和我一起骑马回去的,因为天气又冷路又长。
第四天,扎尕那。我们上了山,突然云飘向其它地方。露出了一座高山,爸爸说:“那是他们这里的祖山很难看见。”紧接着我下了山返回了。
国庆可真开心啊!看到了那么多景物,我猜你肯定想来。