十年后的我作文
华林沙
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,时间犹如流水般匆匆而去。十年以后,我已不再是当年那个纯真的小女孩了,而是成为了一名科技学校的老师了。
这是一所十分现代化、科技化的学校,里面可神奇啦!我每天就在这里工作,每天都要写一堆来自各方面的学习研究报告,带领新生参观介绍学校。
每天清晨,我的机器人智能小管家都会把我从睡梦中叫醒,并为我一天的计划做准备。“准备好早餐,一杯牛奶,三片面包”这是我对智能管家贯有的命令。一会儿早餐就准备好了,我边吃着早饭边打开我的电脑查看新生的入学信息,再随手把重要的信息保存下来,方便日后查阅。然后我将根据管家的计划,在今天上午九点钟迎接一批新生,带领他们参观学校。
“大家好!我是这所学校的老师,也是你们的引导员。”介绍完自己之后,我们便以四人为一小组坐上缆车向学校里驶去。不一会科技楼到了。这座科技楼是本校占地面积最大,设施最全的建筑了。楼里的电力是有太阳能提供的,水源是利用海水不断过滤净化得到的。在我的引导下,我们来到了实验区。我随手摘下一个苹果,介绍到:“这个苹果是我们的最新研究,别看它外表和别的苹果没什么不同,而里面的基因可是用了全世界50多种水果的基因结合而繁殖出来的。每个苹果的维生素含量与营养价值都是极高的,而且还可以化作药丸,便于携带。”
大家一个区域一个区域的参观,不同的实验吸引了大家,开阔了大家的眼界,学生们都非常喜欢这所学校。
这真是太美好了,太另人向往了。为了十年后的我,我一定要更加努力学习,实现我的愿望。