今年的寒假是不一样的,因为新型冠状病毒的到来,导致我们不能出门,那我们的学习怎么办呢?
教育局想到了个办法,就是网络学习,肯定会有人疑惑:什么是网络学习?我当时也疑惑了会儿。
记得上次进入网络学习,那时我多么懵懂,我知道要完成作业。可是就是不知道这些作业到哪儿去找,怎么完成这些作业,做完作业后交到哪儿去,于是边看相关资料边进行学习,看到好多同学的讨论,我也小心翼翼的发了个帖子询问作业情况,没想到一会儿就有好多同学回应。
他们有的让我别着急,慢慢来;有的教我一步一步学习;还有的将作业的答案发到了上面,我真是像一个迷路的孩子,突然找到了方向一般,快乐溢满了我的心。
好想念学校,好想念老师、同学、教室啊!希望疫情早早过去,希望早早的开学。