关于灯笼的作文
圆圆的月亮挂在星空,给大地披上了银色的衣服。这时,我盼望已久的中秋节终于来到了。
今天,我们一家可热闹了!吃月饼、吃水果、唱歌跳舞……当然,还是少不了玩灯笼。
我很快地吃完晚饭,拿着我心爱的灯笼,迫不及待地冲出家门,跑到楼下一看,嗬!灯笼可真不少,有马灯、莲花灯、蛇灯、狗灯、龙灯还有可爱的蝴蝶灯。不过,我还是觉得我的灯笼最好看,它是一只可爱的兔子灯。长长的耳朵,红红的眼睛,雪白的身子上刻着美丽的花纹,漂亮极了!我一会儿把灯光熄灭,一会儿又把灯关按亮。玩得可高兴了!许多灯笼闪闪发光,像天上顽皮的小星星,星星点点地散布在院子里。
么有趣的灯笼,多么美味的月饼!多么难忘的中秋节啊!