今天上午,天空下着蒙蒙细雨。我和同学们撑着花雨伞来到海滨影剧院。在那里,我们一起观看了电影《老雷斯的故事》。
这是一部非常精彩的电影,大大的电影院好像没几个空位子。我们每个人都戴着一副魔幻立体眼镜,这样,电影里的飞机,就可以在我们的身边飞来飞去,当我好奇地伸出双手,想去触摸它时,却发现什么都摸不到;足球从我的眼前飞过来,我不由自主地把身体躲开了,哈哈,原来是虚惊一场!
这场电影让我们知道不能砍树木,告诉我们要保护大森林,保护地球环境!
他的家里有很多机关,只要做不同的手势,就会出来不同的机关,他的家里有十米厚的鈦金墙,傻强正在充电,它是石一坚家的保姆,它的说明书比字典还厚,是韩国制造四川口音,第一句是“老板,喝茶还是喝咖啡。”它还可以变身。
《澳门风云》太好看了希望下一场早点到来,让我们尽请期待!
今天我看了我一直想看的电影那就是澳门风云,里面有周润发,王诗龄,在这里王诗龄叫初一,我感觉这个名字很搞笑,周润发叫石一坚,纸牌魔术师,手上有感应器,还可以用嘴,模仿任何声音,他家还有好玩的去看看。