不经意间,春天已经款款而来。抬头望见银杏叶蓄势待发地努力抽芽,我的心灵也在这个春暖花开的季节绽放。要期中考试了,我想说:“我准备好了”!
我并不想说多少立志努力学习的话语,只想和春天一起等待,等待夏天的绚烂。
真庆幸自己身在这么一个充满竞争力的班级。这样,我就能时刻提醒自己:我其实什么都不算,勉励自己要更加努力,更加努力地学习!
放眼望去,满眼都是成长中的生命。油菜花用她的金黄诠释她辉煌的一生,桃花用她的粉红描绘着生命的长卷,就连路旁的不知名的小花,也在用湛蓝证明着自己的存在。这些美丽的意象,足以给人带来勇气和希望。这些美好的愿望栽种在她们的心里,她们正等待着愿望实现的一天。虽然她们并不知道她们短暂的一生会遇到多少磨难,也许会突然降温,也许会大风骤起吹散花瓣,也许雷爷爷的脚步也会踩断她们的腰板,但我依然坚信,她们一定会等到开花结果的一刻!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美!
我,准备好了!!!
这次能参与中队主题会,我很荣幸,我要表演的节目是快板加演说。整整一个星期朱老师一有时间就带着我们认真排练,从一开始的结结巴巴,到后来我们背的滚瓜烂熟。我们非常有信心能上台表演了。星期五终于到来了,随着小主持人介绍完节目,第一个上台表演的就是我们。上台我非常紧张,台下有班上的同学还有校长和另外两位老师,想到老师总鼓励我不要紧张,我鼓足信心开始了,到了中间忽然想不起来,这时脑子里一片空白,汗就下来了。一秒,两秒,三秒······别人的提醒我都听不到,只听到朱老师轻轻的说,我们给他鼓掌,台下的掌声响起,我终于想起来了,后面的表演很顺畅。节目表演结束后。校长评价我们快板表演的好,并且告诉我们一个表演的经验。就是以后在台上再碰到忘词的时候,后面的小朋友一定要接上,不能冷场。 校长表扬了朱老师和全体小朋友,说我们很棒。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
中队主题会终于圆满结束了。我的心情久久都没能平复。谢谢朱老师给我的这次机会。有了这次的锻炼,以后我会更加自信的。