如果你想看见最美丽的沙滩,那就跟我去三亚吧!
在那里,蓝天和海水融为一体,一望无际。褐色的沙滩在太阳下闪闪发亮。赤脚走在沙滩上,沙子抚摸我、海风亲吻我、海浪拍打我。我就像一只快乐的鱼儿一样。
在海边,有许多的玩法。可以拾贝壳、堆沙堡、抓小螃蟹……真是数也数不完。我最喜欢和海浪打打闹闹,和海浪赛跑,我每次都赢。我还很喜欢拾贝壳,有一次我差点拾到一个里面有寄居蟹的贝壳,可是它被海浪冲走了。在享受习习的微风和咸咸的空气时,还要小心哗哗的浪花打湿你和重重的椰子砸到你。
听了我的介绍,你是否动心了?快和我一起去三亚看海去!