大海作文
大海,一个具有神奇浪漫色彩的地方,一个无数人向往的地方。我喜欢一眼望不到边的大海,喜欢浪花“追逐奔跑”的大海,喜欢波澜壮阔的大海,那里有我太多的遐想与幻想。我的梦想终于实现了,我真的来到了大海的身边,我简直不敢相信了,太美了。
晚风徐徐地抚摸着的我头,光着脚Y,挽起裤边,走在松松软软绵绵的沙滩上,任海浪打湿我的裤腿。累了,坐在沙滩上,欣赏着大海微笑的景色。好美,大海 ,是你了给我遐想的空间,是你让我闻到了自然的气息,是你开阔了我的眼界。感谢你。亲爱的大海,我好想投入你的怀抱,也变成一朵洁白的浪花,与你们共舞 。