大海作文
今天,爸爸带着我和姐姐还有妈妈一起去沙滩玩!
来到沙滩上,我就迫不及待地去捡贝壳和海螺,没想到我的鞋子被海水弄湿了,我赶紧跑回来了,家人都笑了起来,我害羞得脸都红了!
突然我看见有许多人在骑小赛车,我就跟爸爸说:“爸爸,我也要骑小赛车!”爸爸就同意了。第一次我开着小赛车,姐姐坐在我后面,刚开始开时,我开得很慢,但是我看到别人都比我快,我就加速了,可是我又很怕开太快会飞起来,最后还是慢点开了。
接着,我们还了小赛车,就去沙滩旁的山上去拍照,我第一个到达山顶,我们拍了好多照片,我发现大海真的好美丽!
沙滩之旅真的好开心!