美好时光作文
一眨眼的功夫,四年过去了,还剩下最后一年在金色潘南度过,我舍不得我的老师、同学、学校领导,当然,还有那美丽的金色潘南,我在金色潘南度过了四年,四年里,我与老师同学们相处的很好 ,留下了很多美好的回忆。
在母校的四年,让我懂得了很多,丰富了我的知识,加强了我的抵抗力,还让我感受到了人世间的真情与温暖,老师就像是我的第二个母亲似的,交给我很多很多,不经意间,我从一个什么都不懂的小孩子,长成了一个丰富知识的大姐姐,记得,我第一次踏进潘南小学的校门,李蔚校长对我笑了笑,我感觉到了那笑很温暖,也很严厉,我感受到了李蔚校长的严厉和温暖。
来到一年级五班,一个陌生的环境,但又感觉的非常的温暖,不过几天,我就认识了那里的新朋友,我们一天一天的过着,过的是那么的平凡,就这样一天一天的,四年过去了,我一定要珍惜最后一年的时光,好好珍惜跟老师同学在一起的日子每一天,都要当成在金色潘南的最后一天,因只有这样,才能在潘南小学待得有意义,不管我以后是什么,我都不会忘记金色潘南,我的母校,培育我的地方,我更不会忘记我的小学启蒙老师,胡老师、张老师,我会在潘南小学努力学习的。
我更不会忘记一句话:今天,我们以潘南小学为骄傲;明天,潘南小学将以我们为自豪。
当我长大当了老板,我会跟别人骄傲的说:“我母校是在金色潘南上的。"我会骄傲,更会自豪!