美好时光作文
还记得年少时期的美好时光吗?这些美好的回忆就像是一朵永不凋零的花,在我的心里一直绽放着。细数着那些美好的时光,发现这些感动如细水长流,久久不息。
秋千上的梦想
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面。”坐在秋千上,张开双手,感觉自己离天空是那么近,真希望自己能随即非起来。小时候还颇有些幼稚,不懂的家事、国事、天下事。那时我有个梦想,只希望自己每天都能坐在秋千上,像公主一样,每天都可以和天空拥抱,和鸟儿一起飞翔,那是我最快乐的时光,最幸福的时光。秋千上的梦想还在延续着,只不过我已经长大,不再那么单纯、幼稚了。
棉花糖的味道
“第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰。”当我第一次吃棉花糖的时候,是一种羡慕、高兴、激动。记的是在夏天,看见小伙伴手里拿着一个白的像雪一样的“球”,然后用一个木棍插着,看见小伙伴脸上洋溢着灿烂的笑容,便知道它一定很好吃,口水不禁流了出来,便偷偷的上去抢了一块放进了嘴里。哇!好软哦!轻飘飘的。当我放进嘴里的时候,它慢慢的融化了,甜甜的,让人恋恋不舍地咽下。而嘴里却久久充满着甜蜜的气息,接着,我便跑到奶奶身边哭着吵着要吃棉花糖,可当我吃到属于自己的棉花糖时,却感觉没那么甜了。
白雪公主的故事
“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”童话里的故事总是美好的并且让人十分向往,可那永远不可能成为真的。小时侯有一个习惯,睡觉前总让奶奶讲一个睡前故事。有一天,奶奶给我讲了白雪公主的故事,当我听到后妈用毒苹果把白雪公主毒死之后,“哇”地就哭了起来。奶奶吓了一跳,问我怎么了,我边啜泣边说:“白雪公主怎么死了?我好喜欢白雪公主呢!”奶奶听了,笑着说:“傻孙女,我还没讲完呢!最后啊,王子救了公主,王子和公主过上了幸福的生活。”我也好想当白雪公主呢!心里想着。每个人都想当公主,而肯定也会有一个人是王子的!我告诉自己。
我是女生
“我是女生,漂亮的女生,我是女生,爱哭的女生。”小时侯,从来不爱和女生玩。衣橱里找不出一条裙子,一件像女生的衣服。小时侯的我,和男生一起去捣马蜂窝,结果被蛰得浑身是包;我不死心,又和男生一起去打弹弓,结果被邻居找到爸爸妈妈,多亏了奶奶护着我,避免了一顿皮肉之苦。从此,我的衣橱里出现了裙子,也多了好几件带有花边的紧身衣服。我也开始了我的长头发生涯。童年的时光就这样匆匆结束了。
那些美好的回忆,我都珍藏在我的心里,不管之后的日子怎样,只要回想这些美好的时光,我都会觉得很幸福!