游动物园优秀作文
史静雯
今天是“五•一”,我和姐姐、妈妈、爸爸,还有另一家的人一起去苏州动物园玩。
一到那里,我们就去了超市,买了好多吃的,因为现在已经是中午了。
接下来,我们到了动物园,一进门,就看见了骆驼,骆驼的背是两块凸起来的,全身是棕色的。
再往前,就是火烈鸟了!火烈鸟的一身都穿着粉红色的外衣和一个长长的脖子,但也不是很长,吃东西用的嘴是黑色的!
到了猴子的区域,我看见了红色屁股的“狒狒”。那个屁股真是太红了,我都快笑出来了。那边的区域,其实隔着一条河。
那边还有一些游乐设施,我玩了过山车,真的是刺激呀!还有海盗船,一上海盗船,我的心就怦怦地跳着,生怕掉下去。摇的过程中,我的脚也软了,忐忑不安着。那个海盗船都快晃到屋顶上了。
这真是有趣又好玩的一个动物园啊!