游动物园优秀作文
刘鑫鹏
记得有一次,我的妈妈带我去了大连森林动物园玩,那里有很多的动物,我老虎,大熊猫,长颈鹿,还有小熊猫……………我最喜欢的是长颈鹿,脖子很长很长,头顶上长了两个小圆球,别的漂亮。如果你喂他吃胡萝卜,他还会舔你的手,我想,那可能是他还想吃,
接下来是小熊猫了,我刚过去看时,见牌子上面写着小熊猫,结果不是真的小熊猫,它是棕色的小浣熊,尾巴上还带着白色,脸和松鼠长的很像,特别的活泼可爱!
大老虎,我们在看时,它正在吃肉,吃的特别多。左面的山上还有两只大老虎。下边也有两只大老虎,老虎都懒洋洋的,而这两只不同,买两只在互相打架,张开血盆大口,相互撕咬着,我在旁边儿看着都吓出了一身冷汗,好像要把我吞入口,那两只爪子,互相攻击对方。两只老虎不分上下都打的热火朝天,本以为这场比赛快结束了,可是,后来又各自扑向对方,你一拳我一掌,过了一会儿好像是双方都打累了,约好了下次再战,大战之后都各自回到了自己的领地上,然后得意洋洋的晒起了太阳,刚刚那场激烈的斗争,根本没有发生一样,可以想象是他们互相之间锻炼身体的一种方法吧,那天我很开心但遗憾的是没有看到他们最后谁是胜利者?