游动物园优秀作文
颜子怡
五一放假时,我相信你们去过好多好玩的地方吧,当然了,我也不例外。
今天,我也来给你们推荐一个好地方,这个好地方是大连森林动物园。这个动物园是在大连星海湾附近,如果用导航的话上面是一头小狮子。
一入园,最先看到的一定会是游乐场。等你绕过了游乐场后会看到熊猫馆,那里有大熊猫飞虎。然后再往前走,你会看见一群可爱的小熊猫呢!
等你出了熊猫馆,你就会看到一只只自由自在的火烈鸟了!那里的火烈鸟不仅吃肉,还吃草呢!而别的动物园里的火烈鸟只吃肉。
然后有一个叫小动物村的地方,那是动物幼崽们的幼儿园。小老虎在那里活蹦乱跳的。小兔子、迷你猪、小仓鼠随你玩!
还有热带雨林爬虫馆、天鹅湖、大老虎、熊等等的好景点等你来看。
你们也来大连森林动物园和小动物们一起玩吧!