我坐在沙发上,阅读着《小王子》这本书。读到小王子照顾花儿这部分时,我心里觉得小王子太喜爱他的玫瑰花了。
于是,我飞到书里探险。我发现自己来到了一个特别的地方。这个地方很美丽。这儿有两座活火山,一座死火山,火山的峰顶像一根又尖又锋利的针。还有一朵玫瑰花和一个黄色卷发的小男孩,我心里想:那个小男孩不正是小王子吗?
“你好”。我对小王子说。
“你好”。小王子礼貌地和我打招呼。
“你跟我在地球上见过的一位飞行员很像,你也是从地球上来的吗?”他问我。
“没错。”我回答。
“我有一个礼物想送你。”我对他说。
“什么礼物?”小王子好奇地问。
我从口袋里掏出郁金香的种子,对他说:“这是郁金香的种子,你可以把它种进土里,过一段时间,就会开出一朵美丽的郁金香。”作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
“这个礼物不错,我带你去参观参观我的星球吧!”小王子对我说。
他带我来到他住的地方,屋子里只有一个客厅和一个卧室。客厅里只有一只绵羊,一张桌子和几把椅子。卧室里只有一张小床。小王子为我介绍道:“客厅是绵羊睡觉的地方,每天晚上睡觉,我必须锁好门,防止绵羊跑出去。卧室是我休息的地方。”
接着,小王子带我来到了院子里。他拿起水壶,给玫瑰花浇水。然后,小王子对我说:“我们去拔除猴面包树吧!”“好呀!”我高兴地回答。他带着我去拔除猴面包树。他告诉我猴面包树的样子和拔除猴面包树的方法。
快到黄昏时,小王子从家里搬出两把椅子,放在地上,对我说:“太阳快下山了,赶紧坐下来看日落吧!”
我赶紧跑过去,坐下来和他一起欣赏日落。“真美丽啊!”我对小王子说。“那当然。”小王子对我说。“你看过多少次日落了?”我问小王子。小王子回答:“上百万次了。”
傍晚即将来临,我对小王子说:“小王子,时间不早了,我该回去了,下次见吧!”
小王子失望地说:“啊,这么快你就要走了,我还没玩够呢!”
我笑着说:“你知道吗?小王子。我非常喜欢你。喜欢你的天真和可爱,更喜欢你对一朵玫瑰花的忠诚。