在一个忙碌的城市中,每一天都是忙碌的。早晨车站里有很多人等着车,一个穿着礼服的男子手拎一个公文包焦急的等待着,还不时低头看着手表,一个小学生正忙着挤上一辆一辆车,一个售票员正在给一个女人的卡充值,一个老师正拿着教科书走出车站,那个男人到了公司赶忙打开电脑准备办公,小学生正在操场上做早操,老师正对着学生们讲授知识。
中午,男人吃完午饭后便继续开始工作,老师开始用中午时间备课,小学生正在睡午觉,下午男人将写的报告交给老板,老板又让他去将产品介绍写好,老师则在教室中上课,小学生正在操场上上体育课,到了晚上一家人都到了家里,吃完晚饭后本以为可以休息时,男人才想起来自己的介绍还没写完,老师想起还要备课,小学生想起作业还没写完,于是一家人又开始了工作,大家又开忙了起来,忙完后男人开始看手机,老师开始运动,小学生则开始看书,全家人忙到了10点才睡。
在我们身边有很多职业,他们都很忙,一天中休息时间十分短暂,我们要感激这些为了我们如此忙碌的人,他们才是最棒的。