我的奶奶是闲不下来的。她一大早,就起来给我们做早饭,我一醒,便听见了电饭煲“吱——吱——”地响,还不清楚发生了什么。奶奶就把门“轰,咔!”两声关上了。这时我才知道我闲不住的奶奶又去打太极了。
我的奶奶是闭不下来的。刚打完太极拳;她就回来问:“你们要吃什么菜?我去买。”问后,没等人回答,就带我上街去了。奶奶挑菜菜很仔细:“鸡蛋有斑不能吃,菜叶子上没一个虫洞,打了药!西瓜……哦!西瓜可是水果……”到了家的大门口,奶奶说她要去打牌,让我把菜送上去。哎!我这闲不住的奶奶。
我的奶奶是闲不下来的,对她来说,陪我玩也是在忙,我和奶奶在下棋的时候,爷爷叫住奶奶,让奶奶去办事。奶奶却说:“你自己去吧!我和孙子下棋呢!”奶奶开始想下一步怎么走。
我的奶奶是闲不下来的。她一天几乎都在忙。什么?你说她睡着时不算?她总说:“莫打扰我啊!我忙着睡觉呢!”但对她来说,忙是让她快乐的根源,她说:“忙,会让生活更为充实。”
我的奶奶是闲不下来的。她总这么忙,但她忙,是为家人着想。