桂花四溢,寒风中带着丝丝的香气,屋内,一个人开着灯,笔头与纸疯狂摩擦……
忙,一个心,一个亡,从这个字中看见了心如死亡的我………
忙,使人身心疲惫。每天放自学回家徒步一公里。一边走,一边背古诗:“夕阳无限好,只是近黄昏”,我回到家中,汇报学习情况后,坐到书桌前,打开书包。七手八脚写完科学作业本,打鸡蛋般读完英语。又开始上网上语法课。刚上完,又开始写数学作业,各种各种刁难以及坑人的问题使我心灵崩溃。“啃”完了数学,又开始写“语文疾风”,一排排、一串串、一环环的阅读理解“奔腾而来”。嘿!没完,四科的先学后练、奥模卷,小升初模卷正在来临。写完了,10点了,该睡觉了。
忙,使人失去自由。周五放学回家,疯狂始开补明天的学而思和英语,做到一半,赶自紧去上画画课,画完归家。英语作业海没做完,快!
周六,上完学而思和英语、游泳课,刚下课开始疯狂补明天的奥数作业,一直补到晚上10点。
周日,上完徐老师的课后又开始补奥数作业。终于等到了下午,开始消灭学校作业……
忙,使我身心疲此不堪,我能停一下吗?