调皮的日子作文600字
前几天,我在网上看见了一本书叫《调皮的日子》。我话不多说,就叫妈妈给我买。下了单,我就迫不及待地问妈妈什么时候会到,妈妈说过几天就到。
过了几天,我正床上睡觉,突然听到妈妈说:“你的书到了,就在楼下。”我一听,就赶紧穿上衣服,飞奔到楼下,把书拿到家里。我打开袋子,哇!里面有两本书,有一本是1,还有一本是2。
我把1慢慢地打开,看了起来。不知不觉发现已经过了一个小时,我已经看到117页了。我对妈妈说这本书太好看了。
《调皮的日子1》写的是朱多星的爸爸妈妈出国了,所以调皮捣蛋的朱多星被寄养在姑妈家,和调皮捣蛋的表弟小沙生活在一起。姑妈是个超级胖子,名叫朱好好。她名中有两个好字真是非同一般。不过,谁不想有个好名字,比如张潇洒和林第一。可是张潇洒的胆子比老鼠都不如,林第一口气大,压过全班。因为每次考试总是倒数第一。但我认为他有一个方面是第一,那就是看电视!姑妈是例外,她叫朱好好就真的好好。所有人都说她好好,想说她坏太难了。
姑夫是个牙医,超级瘦子,心地也怎么不坏,就是不懂小孩的心思。每年过年总是送八盒牙膏和八打牙刷。还有名字看上去像曹小妖的曹小娇。班主任是一个喜欢穿绿裙子,戴绿发夹,穿绿鞋子,却不长绿手指的老师。
我一天都在看书,很快就把《调皮的日子1》看完了,这本书描述的是朱多星和表弟小沙妙趣横生,天真烂漫的童年生活。我感受到了他们的调皮生活是丰富多彩的,我也想像他们一样有着妙趣横生,天真烂漫的童年生活。
这本书非常好看,欢迎你们也来看《调皮的日子》。