第一次上少队课作文300字
这是我四年级第一次上队课,也是我最开心的一次课。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了,我们陆陆续续的进入教室,这节课的主题是“我的暑假生活”。
上课前,我还有点小激动,因为这是四年级的第一次上少队活动课,会不会不一样呢?而且这节课就连雷老师也带上了红领巾,也是我们少先队员中的一员。
开始上课了,在这节课上,我们叫老师辅导员,老师要教叫我们少先队员员,我们还有中队长和小队长,小队长向中队长汇报人数,中队长要向辅导员报告人数,和平时不一样的称呼,是不是很有趣啊?
最后辅导员总结发言,我们四年级了,以后的少队课要自己画黑板,自己策划、排练节目,这一定很有趣吧?
这真是一场不一样的课堂!