有趣的体育课作文500字
今天上午第四节课是体育课,上课铃一响,我们就迫不急待地一溜烟似的飞奔出了教室。
“立正!稍息!”只见体育委员潘宇轩有力地喊着。接着体育老师来了,他说:“我们男女生来个跑步比赛怎么样?”“好!”同学们回答,接着体育老师又说:“如果男生赢了就罚女生,女生赢了就罚男生!”听了这句话同学们议论开了,有的男生说:“你们女生一点也跑不快,你们快快认输吧!”可她们说道:“不一定!”
比赛开始了,老师宣布道:“女生跑二圈半,男生跑三圈!”这时大叫道:“不公平!”老师却说:“别的班都可以,难道你们就不行吗?”没办法,只好依“法”行事了!嘘!老师吹响口哨,王子鑫和曾原来比,他们一起飞奔起来,过了一会儿他们已是气喘吁吁,一眨眼王子鑫就赢了,只见他汗流浃背躺在操场上了,轮到我了,只见老师吹了一下哨子,我便开始狂跑,我的对手是李宇轩,她呢慢吞吞的,我一下子就跑到了她旁边,她见了就飞跑起来,一下子就超越了我,我又充足了力一下子又超越了她,这样你一前我一后的也不是什么办法,于是我就跟在她后面慢慢跑,保持体力,快到了终点时,我一鼓作气一下子就超越了她,到了终点。我回到了男队中,只见每个男生都赢了,集合!只听到老师叫我们,于是我们便集合了,集合后我们齐说让女生唱支歌,“不!”女生集体抗议,只见老师说:“这次就改为鼓励算了吧!”女生欢呼起来,只见我们男生却垂头丧气。
同学们,你们觉得这节课好玩吗?