有趣的体育课作文500字
今天下午有一节体育课,我上学时还怕自己的水不够呢!可为什么我会觉得自己的水不够呢?因为今天天气非常热,一想到我们下午第四节是节体育课,想到上周因为说话而疯狂跑圈的事儿,一想到天气热的很闷,我心态崩了!
体育,天热,跑圈,体育,天热,跑圈……不知不觉中我便来到了学校,经过了有趣的英语生物地理的三节课后,我们便迎接来了末日。
诶!体育老师怎么在四楼,老师说在楼下上课室外课在四楼在上室内课!欧耶上室内课!
我一会儿上课了我们坐在自己的座位上没有去操场那我不就可以写作业了吗!体育老师正在讲台上我们坐着老师说要玩一个游戏就是造句子,曾经葛老师也带我们玩过,只不过这回用写的方法代替了说,我们写的五八门各有千秋,第一句是囧妈是他的一个妈妈的一儿推展!
呃推展是什么东东?囧妈不是个电影吗?
第二句是礼仪勇博那一组写的,写的是精神小伙是我妈的好朋友呀,才怪。嗯精神小伙!
我们这一组写的是老师是个大好,没了!老师念完我就懵了,老师是个大好,人呢!人去哪了,把大换成好人他不香吗?
还有一句话我感觉就是纯粹在熬服老师,他写的是红红红火火火红炽红燃烧。
我滴个娘嘞这是人说的话哟!体育老师带带着我们又玩了一轮就叫我们开始自习了!