有趣的体育课作文500字
体育课上同学们像一只只小鸟,格外开心。
俗话说“天下武功,唯快不破”。体育刘老师让我们迅速围成一个圈,然后讲述游戏规则;首先告诉大家男生代表五角钱,女生代表一元钱,接着让大家绕着圈走,老师说一个数字,说到几就由几个人加到一起凑成对应的数字,找不到队伍而落单的人会受到惩罚。
第一轮游戏开始了。同学们绕圈走,张天洪心里仿佛装了一只小兔子,跳来跳去。他既紧张又兴奋,走着走着,刘老师突然喊“一”,张天洪和刘昊天赶忙站到了一起。白思思也和其他三位女生站在了一起,唯独孙悟空没有找到合适的人,体育老师奖励他做20个深蹲,由于他是“体育达人”,20个深蹲对他来说简直小菜一碟,没几下就做完了。
第二轮游戏开始了,几位聪明的同学早早就站到了一起,可是老师立即改了一个非常大的数字——“20”,同学们听后先是愣了一秒,然后乱作一片跑的跑,喊的喊,在这混乱之中,郝英俊摔倒了,后面几个人随后由于惯性也摔倒了并压在了他身上,只听见一阵阵惨烈的嚎叫。游戏继续,最后有三个人落空了,分别是刘昊天,郝英俊,白丝丝。他们分别表演了节目,刘昊天表演了翻跟头,白思思大方的跳了优美的舞蹈,郝英俊讲了一个让人捧腹大笑的笑话惹得大家开心极了。
美景不长,一会儿便下课了。