有趣的体育课作文500字
在我们五彩缤纷的校园里,有许多让我们开心的趣事。就在昨天,我们上了一节有趣的体育课,下面请听我细细道来。
昨天下午我们跑完操,来到了操场上上体育课。我们先练习了慢跑,然后老师开始教我们一种体操,这种操先是左脚往左蹬两下,右脚再往右蹬两下,再往前跳一下,再往后跳一下,再往前跳三下。单个跳其实不觉得什么,但是老师让我们一队人用手扶着前面的人的肩膀跳。这样跳起来就会觉得很好玩,在别人的眼里看起来我们就像一个班的傻子,在那里蹦来蹦去。同学们也都笑疯了,都感觉自己瞬间变小了十岁,智商直线下降。
更糟糕的是,老师让男生一队,女生一队跳。竟然还给我们配上了音,拿扩声器给我们放着跳操的音乐,让我们绕着篮球场的三分线跳。前面的同学跳的还好,但是后面的同学都跟不上,所以一个拽一个,拽到我这就走不动了,走三步就跪到了地上,活像三岁的小宝宝,正在蹒跚学步,艰难地行走着。渐渐的,我们开始乱跳,动作做得非常夸张,惹得同学们捧腹大笑。中间的体育老师也被我们给逗“笑”了,可他的笑是冷笑。老师径直向顽皮的学生走过来,直接就是一脚,吓的那同学动都不敢动,瞬间就老实了。
这节体育课是快乐的,让我们有了充实的校园生活,给了我们学习的动力,放松了同学们的身心,真期待下一次体育课呀!