有趣的体育课作文500字
一般情况这下,我们的体育课是在室外上的,但是,由于天气越来越热了,所以,以后的体育课都在室内上。
当然,虽说室外有点累有点热,但比起在室内,还是比较好的。体育老师的到来,同时也给我们一个惊喜:玩游戏。这个游戏的方式也很特别:每一列的第一个同学先随便写一个字,除了你、我、他,而后,每一个同学都再写一个字,但是,只能是一竖列的。
游戏的第一轮进行的很快,一分钟就完成了,给出的也是千奇百怪,一个比一个奇葩。其中,笑料最多的就是:奥利给给错人了!绿色是最好的!红红红红红火火燃烧!各种各样的笑声弥漫在整个班里,前俯后仰的,拍桌子的……就连平时十分严肃的体育老师也笑得合不拢嘴!
同样,第二轮的规则也是那样,只是变成了每一个人写两个字!要想:那这样笑点就更多了,果不其然,一个比一个好笑:如果我们毕业了就去吃便吧!我爱老师的头下面放个炸弹真好!不要打我爸爸的朋友好不好不好!……整个班级的氛围一直都持续在高潮的状态!
但,在几分钟过后,体育老师又说道:“以后的体育课虽然在班里上,但是,还是要加强锻炼,这样,在体育考试的时候才会再一次的有所进步,体质也会有所加强!
…………
虽说往后的体育课在班里面上,但,可以玩点儿游戏放松一下,更要多加强锻炼,增强体质,为几星期之后的体育考做准备!