有趣的体育课作文500字
今天是周三,下午第一节课是体育课,我盼星星盼月亮终于盼来了体育课。体育课在我们班是最受欢迎的,教室不停的传来同学们的欢呼声。
这时“叮铃铃”上课了,刘老师迈着轻快的步伐走进了教室高兴地说:“同学们我们去操场集合,准备上体育课。”我和同学们像飞出笼子的小鸟一样,高高兴兴地站好队,迈着整齐的步伐来到操场。刘老师让我们先绕着操场跑步,我班跑步的姿势各不相同,有的仰起头飞快的跑着,有的张大嘴巴跑……我们围绕着操场跑,听到小鸟叽叽喳喳在欢快的唱歌。
跑完步,我们分成四列准备玩萝卜蹲的游戏,我们这组是“白萝卜”,其他三个组分别是“黄萝卜”,“绿箩卜”,“红萝卜”,刘老师说明了游戏规则,“白萝卜”先蹲,接着另一队说“红萝卜”蹲,红萝卜蹲完就这样一直轮流着。游戏开始了,首先是“黄萝卜”蹲,然后“黄萝卜”大声念道:“绿箩卜”蹲,在绿箩卜蹲完,绿萝卜大声叫道:“白萝卜”蹲。我们手牵着手一起蹲了下去,游戏就这样一直轮了下去,操场上到处洋溢着同学们的欢声笑语。真是一节有趣的体育课。
我喜欢上体育课,下次我们要好好表现,这样刘老师就可以给我们玩更多好玩的游戏。生命在于运动,我要做一名爱学习爱运动的好学生。