有趣的体育课作文500字
我们班最有趣的课就是体育课,你们知道吗?如果你不知道的话就让我来给你说说吧!
我们的体育老师是何老师,别看我们何老师满脸严肃,可是他却很爱搞笑,记得有一次何老师带我们到操场上课,自己不看路摔了个狗啃泥,还有一次何老师说:“我们来玩一个游戏,如果你们能追上我,我就给你们买糖。”谁知何老师跑得太慢了,我们没跑几步就要追上他了。
可是,谁知何老师加快了速度把我们甩了很远,我失望地说:“现在好了,到手的糖飞走了。”我开动脑筋想出了一个办法,于是大叫:“三(1)班的过来,我想到办法抓何老师了。”同学们急忙过来说:“是什么办法?”我说:“你再急我就不说了。”同学们马上排好队,我说:“左边这队你们去跑到何老师前面,右边这队你们跟我一起跑到何老师后面,等何老师前面没路,后面也没路,我们就一起把他围起来。”同学们听了都说好。
我二话不说就组织同学们开始行动,何老师还没反应过来就被我们抓了起来。何老师说:“这是谁想出来的办法。”我大胆的站出来说:“是我想的”何老师说:“你叫什么名字。”我说:“我叫文婕。”何老师说:“文婕同学很不错,就让他来当你们的体育委员。”我很惊讶原来这队一场考试。
经过这一场考试,我终于明白了一个道理:那就是做什么事都要思考,都要动脑。