有一次,我们班上正在进行模拟考试,一拿到试卷,我先把班级姓名写好,再看了一下题目,心想:唉!今天的题目怎么这么难呢?回家肯定要被家长骂了!没办法,我只好拿起笔,写了起来。到了解答题,我每道题都要想好几分钟,才能马马虎虎的写起来。
终于考完了,我把试卷交了上去,便和同学们对答案去了。到了下午,卷子发下来了,一看:69分,回家又要被家长骂了,可是,一看他的试卷,竟然是98分!我问她:“你怎么考出这么高的成绩的?”“我每天晚上,作业做完了,就做两份试卷,语、数、英都做!”“哦!我知道了,我以后也要更加勤奋。”“加油!你可以的!”
她的成绩是不是很高呀?