记我最崇拜的人作文600字
她,是我最崇拜的人。她个子不高。也并不是很漂亮。她严肃的外表下是一颗关心我的温柔的善良的心。
她,在我心里也是一位厨师会满足我所有的要求。她会做的菜很多,每一道都非常的好吃,即健康又美味可口。让我每天都活力满满。
她像一位“魔术师”。每当我的东西坏了时。她就会坐在桌子前,鼓捣一会儿我的东西就像被吃了魔术一样,变得完好如初。非常的神奇,每次看她修东西我都会啧啧称奇。
她,是我的知心朋友。每当我遇到烦心的事情。她就像是一个吊车,把我心中那块烦闷的石头吊走。让我恢复了原本那轻松愉快的心情。
她,也是我的老师。每当我遇到难题不会时她就像老师一样。把这道题仔细的讲解给我还会举一反三让我彻底学会这道题。虽然有一些题她也不会,但是。她会在网上搜出这道题看题的解析之后在教会我。
当我遇到困难时,她就像“救难队员”,伸出那双坚强的手保护我,并且不厌其烦的鼓励我,让我不再感到害怕,有勇气面对困难和挫折;当我成绩不理想或是犯错被责骂时,她又变成了我的“避风港”。总之,我有任何需要,他都会化身成各式各样的角色来帮助我,使我内心感到温暖,生活充满幸福,他真是我成长过程中的良师益友。
说了这么多,都忘了告诉你她是谁了,她就是我最崇拜的人——我的妈妈。我的妈妈不是很聪明,并不无所不能。我的妈妈也不是富翁,但她会照顾我们幸福温暖的家庭。我的妈妈很平凡,但是她给了我一个色彩缤纷的人生。她是家中稳固的支柱,她的满满的爱使我成长茁壮,也是我学习的榜样,生活的榜样。她是我心目中最伟大的人。