记我最崇拜的人作文600字
一天,课间,我们听见二班说我们班是一群傻子。我们听后,就不服气了,什么叫我们班是一群傻子?我们便跑过去和他们争论,几乎是一个人对一个人,在那争,有时是二班胜,有时是我们班胜。
突然,她说:“安静,我来!”只见她跑到她们班班干部那说了几句,那个班干部立马带头向我们班道歉。
怎么样?她是不是一说,什么是就解决了啊?
她就是我们班的袁萱祈,她在我们班,就是大姐,没有人敢骂她,因为:她成绩好,口才也好,我们怕骂了她,他转到其他班级去。让其他班抢走了我们班的风头。
她就是我最崇拜的人!