玫瑰花与啄木鸟的故事300字
有一天,玫瑰花在厨房外面玩要,她一会跳舞,一会唱歌,可见是多么欢乐啊。
这时,她正开心着,却发现自家厨房里好像有人在那,她怀着好奇心走上前,发现是一只啄木鸟在偷东西,玫瑰花立马阻止它:“请你不要再偷东西了,这是一个不好的行为。”啄木鸟却根本不听,反而还啄了玫瑰花,却中了玫瑰毒。
玫瑰花十分着急,一边想办法一边着急:“啊?怎么办啊?只能把啄木鸟送去森林医院了!”啄木鸟立马说:“不!不!我不去!我要偷东西去!”玫瑰花不管,拉着啄木鸟来到了森林医院里。
玫瑰花挂了号,带啄木鸟来到了等候区等待。
过了一会,终于到啄木鸟了,医生对玫瑰花说:“啄木鸟没什么事只中了一点毒,不过以后让他别乱啄花,否则连我们也治不了。”好的,知到了,我一定让他别乱啄人,谢谢。
玫瑰花对啄木鸟把话重复说了一遍,啄木鸟低下头,惭愧地说:“谢谢你,我下次一定注意。”
因此,他们成为了最好的朋友。