我和孙悟空过一天300字作文
有一天,我正在公园里玩,突然发现远处有一个人朝我走来,那个人好像齐天大圣孙悟空呀!过了一会儿,他走到了跟前,真的是孙悟空呀!原来孙悟空穿越到了这里,我想到再过几天就是运动会了,于是我对孙悟空说:“再过几天就是学校的运动会了,你可以来参加吗?”孙悟空一听可以去参加运动会,便爽快的答应了我的这个请求。
终于到了运动会了,我带着孙悟空来到了学校。我问孙悟空:“你想参加什么比赛项目?”孙悟空想了想,然后说:“那就参加跑步吧!”我对孙悟空说:“你可不要因为成功取了经就骄傲呀,我的那些同学们都很厉害呢!”在征得校长同意后,孙悟空变成了一个小学生,站在跑道上准备参加比赛!
突然一声枪响,那些同学越跑越快,可孙悟空却越跑越慢,甚至走了起来,最后竟然像《龟兔赛跑》里的兔子一样睡着了,当他醒来时,比赛已经结束了,其他同学已经走开了。
这就是我和孙悟空有趣的一天!