我和孙悟空过一天300字作文
陈瀚
阳光犹如一支支利箭从窗外射了进来,照得屋里暖烘烘的。此时,我正在看《西游记》,津津有味地阅读着。突然,“嗖”的一声,一只又高又瘦的猴子出现我眼前,吓我一大跳,这不是大佬孙悟空吗!
孙悟空看我在看《西游记》,就说:“这书上的五指山我一只手指就可以打破。”我一看就知道他怕丢脸,也不跟他顶嘴。他就和我过一天。
我说:“你和我在家玩吧!”孙悟空说:“你这破家有什么好玩的?去花果山玩吧!”说好,孙悟空坐在筋斗云,叫我也上来,“嗖”的一声,就来到花果山了。山上的猴子猴孙都十分高兴,一会儿过后,孙悟空就教我坐筋斗云,他看我喜欢,又给了我一朵筋斗云。
“叮铃铃……”我的闹钟响了,原来都是一场梦。