项晨锡
今天我在看西游记,齐天大圣孙悟空在花果山玩腻了,就到人间来玩,于是就找到了我一看到他就问:“你是齐天大圣孙悟空吗?”他点了点头说:“没错,我就是齐天大圣孙悟空。”“那你怎么来了?”我好奇地问,大圣说:“我在花果山玩腻了,来人间玩玩。”“那我们先去游乐园玩吧。”我说。
于是我和大神就到了游乐园,大圣问我:“那个长长的是什么?”我看了看大圣指的方向回答:“那里是过山车。”大圣拉着我的手跑过去玩,轮到我们的时候,大圣马上跑上车说:“快点快点。”大圣已经等不及了,我上了车,车马上开动了,我们很好,大事说:“太刺激了!”我说:“那大圣,你能带我去龙宫看看吗?”大圣说:“当然可以。”说完就去了龙宫。
龙宫太美了,那里有上百种动物,忽然妈妈把我叫起来了说:“还要说到什么时候啊还不起床。”原来是一场梦啊真希望能再做下去呢。