我和孙悟空过一天300字作文
李嵩
今天妈妈出门了,我自己在家,看了很有意思的西游记,孙悟空孙悟空的本领大曾经还大闹天宫在天宫当过弼马温放过马,又把蟠桃园里的蟠桃吃了一地,又在太上老君那偷吃了仙丹,他的火眼晶晶就是在炼丹炉里炼出来的,在天宫惹了不少麻烦最后惹怒玉皇大帝被玉皇大帝压在了一座山下,过了好多年从山底下出来后被观音菩萨派去保护唐僧,孙悟空的本领越来越大还可以七十二变七十二变可以变蜜蜂、虫子、还有妖怪等等很多……
最有意思是他拔一根猴毛变出千万个。孙悟空的金箍棒也很厉害,金箍棒能变长、变大、变粗、变细,还能变小放在耳朵里。
孙悟空的筋斗云也很酷一个跟头翻出十万八千里,速度很快,也想和他做朋友真的好厉害。妖魔鬼怪他都不怕,一路保护着师傅很棒。
这就是我和孙悟空过一天,越来越喜欢看西游记,真的是一部很不错的动画片。