黑夜降临,熟睡的我,突然鼻子痒痒的,睁开了双眼看了看,惊讶地发现,眼前这位不是勇敢的齐天大圣—孙悟空吗?原来是他一直往我鼻子上吹气呀!只见那孙悟空手上拿着金箍棒,头上戴着紧箍咒,看着那样子神气极了,我准备开口说话,就被那孙悟空拉着进入了“时空隧道”。
我们通过“时空隧道”掉进了童话世界,我高兴的东张西望,天空中出现了一座宫殿,我想那应该是天神住的地方吧,接着孙悟空打了一个响指,就招来了一朵筋斗云,我们乘坐的筋斗云来到了宫殿中,宫殿里特别的热闹,一问才知道他们原来是在开“桃盛宴”,孙悟空顺手给我拿了一个大桃子,我咬了一口,哇真甜,这应该是我吃过最好吃的桃子了吧!
我正美美的吃着桃子就被一阵叫声给叫醒了,睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床呢,唉,真是一个开心的美梦啊!