蒋霖锋
在古时候有一个很老的传说,有一只猴子,名字叫做孙悟空,他有很大的本事而且很厉害,有72变,翻筋斗飞行,还会变各种各样的法术,不仅仅是这些,其中最厉害的还有他去大闹天宫,三打白骨精,这些情景深深的吸引了我。
我做梦都想和孙悟空一起去花果山,想去看看那里的树有没有房子那么高?去看看那里的桃子有没有碗那么大?来到花果山,我第一眼就看见了水帘洞,是那样栩栩如生,那你的树木比高楼大厦还高,那里的桃子比碗还要大,都有一个脸盆那么大,我被吓的一脸懵逼,孙悟空说这些都是很正常,我对他的话都不敢相信,突然这个时候一个吵闹的声音响了起来,我的眼睛有一些模糊,当擦了一下眼睛才知道,我妈妈叫我起床了!太阳要把屁股烤熟啦!她大声地重复着。
我真希望再见孙悟空一面!