恬小恬
刚看过《西游记》这部名著,我被其中的孙悟空深深吸引,幻想着能去他的世界,想着想着,视线模糊起来。
我来到了一个水帘洞,突然,一只猴子跳过来,她的头发黄黄的,后脑勺长着三根救命毫毛,一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,高高的个头,她穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,向我走过来,他就是孙悟空,我才恍然大悟,原来我到了童话世界里了,孙悟空跟我说:“小朋友你好,这是我的水帘洞,我想带你参观一下!”我兴奋不已,孙悟空带我来到了龙宫,这里摆放着各种好吃的,还有许多香甜的桃子,我口水直流。孙悟空说:“摁着了,赶快吃吧!”我听后就急忙狼吞虎咽的吃起来。吃饱了之后,孙悟空又带我来到了玉皇大帝住的地方,这里到处都是金黄色的,墙上还刻着龙的雕塑,玉皇大帝见到我后说:“小朋友欢迎你来到天宫。”我开心极了,就以为这是在做梦。于是我又在天空里玩了好长时间。
转眼间就到了晚上,我跟孙悟空到了别,于是就回去了。