我和孙悟空过一天300字作文
我正看电视“西游记”呢!看着看着我心里想着:“我要能和孙悟空过一天,那该多好啊!”我感觉心里美滋滋的,后来电视一下子暗了,我看见孙悟空从电视里上蹿下跳的蹦了出来,他立刻说:“想让我和你过一天哪,好,我这就去带你去天上转一转。”我特别高兴。
后来,孙悟空一把把我拉进了电视机,里面可真美啊,有龙宫、高老庄、凌霄宝殿……
后来,我们去了龙宫,龙宫里龙王还在睡觉,士兵们不让我们进去打扰龙王睡觉,后来孙悟空把我和他都变成了蜜蜂,我们又偷偷的飞进龙宫里,龙宫里可真美啊!有水晶的房顶,银色的地毯,水晶般的床……真是漂亮极了。
后来,我们又去了高老庄,我们走进高老庄,只看见猪八戒在房子里抢老婆呢。
再后来,我一下子醒了过来,才发现,这是一场梦啊!要是我真能和齐天大圣——孙悟空过一天的话,我的心愿就实现了!