我和孙悟空过一天300字作文
欧忆辰
有一天,我正在看电视,看到孙悟空突然用金箍棒打向法宝,呼!法宝碎了,但是,那法宝是能穿越时空的葫芦!只见电视裂开了一个口子,孙悟空从电视里飞了出来。
这是孙悟空?我高兴极了,孙悟空问我能不能让他回到电视里去,可是,我又没有法力,不能把他放回电视里。这时,我看了一眼表,7:59!“完了,我要迟到了!”孙悟空说:“你的学校在哪儿?我送你一程。”“好啊,好啊,正好你可以参加我们学校的运动会!”这句话刚说完,我就到了四年五班的门口,我和同学站好队,孙悟空变成了一只苍蝇溜到了操场。
跑步比赛开始了,孙悟空架起筋斗云,让我站在上面,他在云上变成了沙门氏菌,哨声响起,“嗖”的一声,只一秒钟,我就到了终点,在老师刚要公布冠军时,天空中突然出现了几个大字:因您的成绩已经超过了凡间的水平,将回到您的区域(电视),然后天空出现了一个大洞,孙悟空被吸进了洞里,再也没有回来。