一天,我正在睡觉的时候,有一只毛茸茸的手轻轻拍了拍我的头。我吓了一大跳,从床上跳了起来。
它连忙说:“别害怕!我是孙悟空。”我揉了揉眼睛,仔细地看了又看,啊!还真是孙悟空!我吃惊地说:“你真是孙悟空,可以带我去花果山吗?我一直想去那儿看看!”孙悟空点了点头,说:“当然可以!”说着,我感觉脚下变得特别轻!向下一看,啊!我正站在一朵洁白无瑕的云上,我惊奇地说:“你会腾云驾雾!太神奇了吧!跟书里所说的一模一样。”孙悟空高兴地说:“那是当然的啦!我可什么都会。”过了一会儿,我们飞到了一座小岛上,这座小岛是浮在空中的,孙悟空就站在我旁边,上面有很多小猴子,它们正在向我们招手呢!我发现小岛上有很多棵桃树,飘落着粉红色的花瓣,像一只只翩翩起舞的蝴蝶仙子。我四处张望,有一根旗子插在地上,上面写着四个大字:齐天大圣。
“醒醒!太阳晒屁股了!”我被惊醒,哦!原来是妈妈在我床边,呜呜!原来是一场梦。