我好奇的问:“你认识我吗?”
孙悟空一听,便哈哈大笑说:“当然,认识呀!难道你失忆了吗?”
我假装与他认识已久地摇摇头说:“没失忆,没失忆,我是怕你忘了我。”接着我兴奋极了。悟空的法力高强,我可得好好让他帮帮我。
他看我呆呆地发笑,于是推了推我说:“发什么呆呢?你来到我这里,我得好好款待你。来,说说你想去哪玩?”
我一听到玩,可兴奋了,于是说:“你还是陪我回我的世界,我们去游乐园玩。”
悟空二话不说就带我一起回来了。我带他到西湖公园体验“海盗船”。我玩得快乐无比,他却吓得飞上天,再也不肯下来坐。当我哈哈大笑时,突然听见有人抢钱包,悟空一个空翻把小偷抓下。当场的人响起了雷鸣般的掌声。
快乐的时间过得真快,天黑,悟空就回去了。从那以后,他没有再来找过我。