我和孙悟空过一天300字作文
邹雨辰
捧着那本百看不厌的西游记,打开孙悟空学会72变本领的那回,我津津有味地看了起来……
看着,看着,我便想:如果能和孙悟空过上一天就好了!
突然,有一只手拍了拍我的后背,我猛地一回头,我的天!是神通广大的孙悟空!
我的眼睛瞪得像乒乓球那么大,嘴巴大张着口:“你真的是孙悟空”
“不然呢?俺老孙是听了你的愿望才来的。”
“我想去巴黎埃菲尔铁塔,行吗?”我激动地说。
“这个简单,小朋友,你想好了吗?”孙悟空问道。
我说:“我早就想去了!”
孙悟空叫来了筋斗云,带着我来到了巴黎埃菲尔铁塔的塔顶上,高兴地欣赏起巴黎风景来。我们玩了一会儿就回家了。我们回到家,我拿了一些钱,来到一家水果店,孙悟空看得眼睛冒绿光,我说:“你可以买两种水果。”孙悟空说道:“我要买桃子和香蕉。”“好吧!”我说道。我们买了单便回家了。回到家之后,孙悟空消失了。哎,真是太难忘这一天的经历啦!