我和孙悟空过一天300字作文
张效瑜
早晨,我在电视旁看《西游记》。我最喜欢里面的孙悟空,他勇敢又坚强。
突然,一道刺眼的光芒射了进来,正好射到了电视上,等光芒渐渐消失的时候,孙悟空从电视上跳了出来。我吃惊的下巴都快掉了。我打了自己一巴掌才发现这不是梦,孙悟空打了一个响指。我和孙悟空瞬间到了另一个地方。这个地方是花果山,风景优美,山清水秀,美丽极了。突然,一只小猴子跑了过来。那只猴子就是孙悟空的手下。小猴子问:“你是谁,怎么和大王一起的?”我自豪地说:“我是临沂玉龙湾小学四年级二班的张效瑜。是你的大王带我来到这里的。”小猴子听了说:“我的名字叫做阳阳,很高兴认识你。”阳阳说完就带着我们去了他住的地方。洞里不是只有阳阳,还有很多小猴子。桌子上有着香甜可口的水果和一些酒。看得我口水都流三千尺了,我迫不及待地咬了一口苹果,果实饱满,香甜可口。我们一起玩儿了一天。
今天真是难忘的一天啊!