我和孙悟空过一天300字作文
彭子恒
有一天晚上,我正在呼噜地睡着大觉。正当我睡得很香的时候,有人叫了我,我一看惊讶地大叫了起来!呀,是齐天大圣孙悟空呀!孙悟空说:“俺老孙带你去一个地方”。我和孙悟空来到了水帘洞花果山。那里山清水秀,有各种水果,我都吃了,非常香甜!
去了水帘洞一看,就是两个小时,我们又换上好玩的项目!孙悟空问我要不要去蟠桃园吃又大又红的甜桃子呀?我回答说:“好呀!大圣,那边的风景美不美呀?”大圣说:“那当然了!那一边还有仙女呢!那边比花果山还美呢!”那好,我们一起出发吧!
我和大圣一下子就来到了潘桃园的果园里,那边硕果累累,有一万多颗桃树!因为我和大圣偷桃子吃,玉皇大帝叫了千万天兵,后来都被大圣给打死了!
真是太开心了。