我和孙悟空过一天300字作文
雷岳霖
跟唐僧西天取完经之后,孙悟空就回到了花果山,因为现代科技太发达了,我渐渐地和孙悟空成了在网上无话不谈的好朋友。
一天,我要请他来我家玩,只听见他说:“俺老孙来也。”霎时我感觉背后一阵强风,我回头一看,原来是一只会站的大金丝猴啊!不,这分明是齐天大圣——孙悟空!孙悟空说:“最近比较想吃东西,今天俺老孙想吃蟠桃,你去不去啊?”“去!”我心想这是个好机会啊,可以吃蟠桃。一眨眼,我发现我站在云朵上,并没有掉下,去前面就是蟠桃园,孙悟空给我了一个蟠桃,我们便大口大口地吃了起来。谁知道我们竟然被二郎神发现了,只见他们下一秒就打了起来,哎呀呀,这可真是一场表演啊!他们大战了300回合后,二郎神终于败下阵来。我们也玩腻了,哗的一声,我又回到了人间。
这可真是难忘的一天……