我和孙悟空过一天300字作文
孙可心
今天,我在家后院的一棵枫树下玩的时候,我一眨眼,我到了花果山,孙悟空看到我,就跑过来说:“你和我一起打白骨精吧!”我说:“好呀!可是我没有法力,没法帮助你。”孙悟空飞走了,我以为他不想让我和他一起打白骨精了。
可是他又回来了,手里还拿着桃。他一过来就把桃给我吃了。吃了之后我有了法力,我和他一起来到白骨精的家,那里黑黑的,什么也看不见。过了一会儿,白骨精出来了我一看是个小孩就没在意,可是和她打了几个回合后,它飞走,我和孙悟空变身鹰去追她,她飞下去了,我和孙悟空立马变成原来的样子去追,可是追了一会儿,他变成了孙悟空的样子,我也分不清谁是孙悟空,一会儿假的孙悟空,露出了马脚。我和真的孙悟空把假的孙悟空打死了。一眨眼的功夫,我回到了现实世界。
这时他说:“我该回到我的世界了,再见!”我说:“再见。”他走了,可是今天我玩的很开心,很快乐。