快把笔还我,我偏不,我捡到了就是我的了,我和同桌每天都要大战几百回合。
“叮铃铃……”下课了,我像出笼的小鸟一样跑出教室玩耍,过了一会儿,我满头大汗地跑进教室,发现桌子上的钢笔不翼而飞,我连忙翻翻课桌上的书本,抖一抖,没有,又弯下腰把书包翻个底朝天,还是没有,这时我听到旁边一声轻笑。我抬头连忙问我的同桌,“我的钢笔呢?”不知道,同桌一脸无趣的表情,我狠狠地瞪着她,又低头找,过了一会儿,我偶尔发现钢笔却出现在她的手中。
我怒气冲冲,一手叉腰,一手伸过去,快把钢笔还给我,偏不,谁捡到就是谁的了,她还哼了一声,转过头,继续转动钢笔,我怒火中烧,深吸一口气,告诉自己,不生气不生气,我伸手抚下胸口,表面上非常平静,可我心中的小火山即将爆发,我努力控制着我的情绪,深吸一口气,决定硬抢,稍做停顿,我趁她不注意猛地向前一扑,准备把钢笔拿回来,可她发现了灵巧转身,把钢笔稳稳拿在手中,两眼喷火盯着我冷笑道:“还想硬抢,真是好本事。”
我顿时面色发红,微微有些发烫,对自己说:“不急不急,好男不跟女斗,硬的不行那就软的来。“好同桌,快把钢笔还我吧,我腆着脸,双手作揖,一脸真诚,我偏不,同桌却不吃这一套,我火冒三丈,怒目相向,瞬间变脸,指着她咬牙切齿地说:“姓肖的,你完了。”……她却不以为然地笑了笑,对,是冷笑一副走着瞧的表情。
我的天啊!我的钢笔我还要不回来,真是天理不容啊!我欲哭无泪,绞尽脑汁想办法,又该应付怎样的大战呢?