假如我是一朵云作文300字
假如我是一朵云,我要成为一朵淡淡的、助人为乐的云,我要飘呀飘,飘到全世界,到处看一看,给这个世界带来幸福和快乐。
假如我是一朵云,我要飘到沙漠上空。我要为满头大汗的人们遮挡那无情的、热辣辣的阳光,人们不在为口渴所烦恼,被炎热所困扰。他们躺在金黄的沙子上享受着那轻轻的、拂面而来的微风,是多么地惬意呀!我真开心,我又为人们做了一件好事,看到大家开心我也很高兴。
假如我是一朵云,我要到飘到森林上空,那里的树木顶天立地、郁郁葱葱。呦!这有棵想喝水的小树苗!我穿上黑色的礼服,手拿闪电魔棒,开始了我的表演。我一挥魔棒,一道闪电射出,“轰隆隆!”雷声震天,“哗啦啦!”,下起了倾盆大雨,小树苗笑了,我还看到它被水呛着了哩!
假如我是一朵云,我要为大家服务;假如我是一朵云,我要遨游世界;假如我是一朵云,我要和风儿相伴、和太阳赛跑……我不仅是一朵助人为乐的云,我还是个旅行家哩!