假如我是一朵云作文300字
假如我是一朵云,我会飘呀飘,飘到农田落下来,让干枯的庄稼得到滋润,让农民伯伯有个好收成,我会心一笑,再接着飘。
假如我是一朵云,我会飘呀飘,飘到沙漠里,把我身体里所有的水分都聚起来让沙漠不再干旱,看到这里变成绿洲,我会心一笑,再接着飘。
假如我是一朵云,我会飘呀飘,飘到炎热的地方,挡住太阳,帮大家挡掉强烈的阳光,尽管自己会被太阳公公蒸发掉,也要让人们得到凉爽,看到人们不那么辛苦了,我会心一笑,再接着飘。
假如我是一朵云,我要飘到南方,告诉我的伙伴们,别在这下雨了,这儿到处都是洪水了,人们都被迫离开了自己的家了,我会带着我的伙伴们飘到需要的地方。看到人们能回到自己的家,我会心一笑,再接着飘。
假如我是一朵云,我会不停的飘,飘到人们需要我的地方,并给于他们帮助。