假如我是一朵云作文300字
假如我是一片云,一片有生命的云。我的家在世界各地,我有千千万万个朋友陪伴着我。
假如我是一片云,一片瞬息万变的云,我一会儿变成了一匹奔腾不息的野马;一会儿变成了一只可爱的小白兔;一会儿变成了一只淘气的小猴子;还有的时候我变成了一片棉花糖,好多小朋友都抬着头望着我,嘴里流着口水呢!我开心地笑了!
假如我是一片云,一片有情的云,呀!阳光学校正在开运动会呢!烈日当空照,孩子们该多热啊!我看着那汗流浃背的孩子,心疼不已,连忙把太阳挡住了,看着那些开心得手舞足蹈的孩子们,我开心地笑了!
假如我是一片云,一片有爱心的云。炎炎夏日,已经一个月没下过雨了,小河干枯,稻穗枯萎,我看着难过极了,便唤来了乌云哥哥,让他急忙下一场倾盆大雨。我听着小河那流水的声音,看着稻穗喝水的样子,我开心地笑了!
如果没有了我,小河会干枯、稻穗会枯萎、孩子们会汗流浃背、也再也看不见那千变万化、各式各样的云朵了。