假如我是一朵云作文300字
每天下午,我悠闲的写着作业,抬头一看,天上飘着朵朵白云。
“白云多自由啊!”我羡慕地说,“要是我是白云该多好啊!”
话还没说完,我就变成了一朵白云,自由自在地飘在地球上空,我忽然看见地上的小朋友们坐在柳树下,不知道该玩些什么。我就变成一匹小马,逗孩子们笑。
我是一朵白云,我飘啊飘,飘到台湾,据说这里几乎没下过雪。我往下看,几个孩子正被一个精美的窗子吸引住了。
窗子里有“雪”,其实,只不过是棉花的一幅下雪的图样而已。
忽然,我心里有一种说不出的滋味。
我下了一场大雪,孩子们高兴地蹦了起来,伸出小手来接住这雪花。
“多好看!”
下完了雪,我也回来了。这时,我才发现,我不是白云,我是在看白云呢!