何佳
今天爷爷去散步的时候。发现了一个不大不小的乌龟,
他很胆小见到人就把头缩了回去,要人一走开他立马头伸了回来就开跑了。好好的非常非常的快连我家的小猫就就追不上了。
它的龟壳是有绿色和有一点褐色的。他的脑袋有点胖的。打字有点长。
爷爷把它养在一个废弃小鱼缸你也再放一点点沙子和一个石头。你也非常喜欢他!
天天给她给一点小鱼,小乌龟也很喜欢吃
这只小乌龟唯一的缺点是,很傻比如把它装在一个袋子里把他捅起来平放着这只小乌龟只会从袋子的封口处哇从那里不知道可以直接走出来。
他还跑的特别快!你只要你一不留神就会嗖的一声。墙这边跑到那边搞到墙的另一头。他的是不是特别快呀!