我的动物朋友乌龟作文300字
万洋
背上背着小石头,危险一来头不见。小朋友们,你猜猜它是什么动物呀?对他就是乌龟。
乌龟的头是椭圆形的,眼睛圆溜溜的。想车轮一样一圈一圈的。他的腿有四支,如同四肢粗壮的圆柱子一样。它的壳很硬,比石头还要硬。谁也难以破坏它。它的尾巴很短。是用来掌握平衡的和方向的,就像方向盘一样。
乌龟喜欢吃肉,但我给他肉时,我就会把肉放到盆里。他总能很快的看见。他加快速度,一改往日慢悠悠的形象。它爬到盆边,大口大口的吃我感觉他吃的很满足。
我还很喜欢和它玩儿有一次我把它放在盆里,不让它出来。我走了之后,他就爬了出来,还躲了起来。我过来之后他不见了。这时我很着急,仔细地开始寻找。原来她藏在茶几底下和我躲猫猫呢。
我喜欢这只调皮的乌龟,更喜欢和它玩。