我的动物朋友乌龟作文300字
周余思
它有一双小小的水灵灵的眼睛,四支长着指甲的五个指头会在水中飞舞,一个能保护自己的壳,它还有一条小尾巴,这是用来干什么用的呢?请同学们来告诉我吧。对了,它就是我们家的一只乌龟,这只乌龟就是我的动物朋友了。
我们把它取名为小小,因为这之前是有二只乌龟的,大的取名大大,可惜在一样夜里它越狱了,我们找了很久也不知所踪;小小这个名字是因为它比较小而取的。是不是感觉我们取名很随便?小小最喜欢晒太阳了,每当太阳照在小小身上的时候,我都能感觉到它十分舒服,这是小小的一个习惯,变不了。每一次吃饭,我已经把食物放好了,但它还是看着我手里的那一瓶饲料,这应该就是看着碗里的想着锅里吧。小小睡觉的时候,鼻孔里有时会呼出几个小气泡,让人觉得它可爱极了。
这就是我的动物朋友——龟小小,你也喜欢它吗?