我的动物朋友乌龟作文300字
杨羽钒
我的好朋友是三只乌龟,那是奶奶在海边捡的。
那天晚上,我从学校回家,就发现桌上好像多了些什么,我再一看,原来多了三只乌龟呀!我很高兴,因为我知道乌龟的寿命很长,他们就可以一直和我做朋友了。
三只乌龟都有自己的名字。老大背上的龟壳是最大的,并且是黄色的,所以我叫他小黄,另外两只分不清谁大谁小,壳也都是黑色的,所以我都叫他们小黑。
有一天,我正在吃饭,刚吃了一半,我突然跳起来,跑到冰箱面前,拿了一些鸭肉来喂给它们吃。我一走到盆前,它们就立刻冲到我面前,好像不想对方把肉抢走似的。我一把肉扔下去,它们立刻就跑过来吃,龟壳相撞的声音都听得见。
我现在把他们放生在小区的小池子里,但是我还是每天都去给它们喂食,除非它们不出来。
这就是我的好朋友,我很喜欢它们。