远足作文400字
前一天我们得到消息,要去远足,教室里的同学议论纷纷,像热锅上的蚂蚁。
由于我太兴奋了,所以我翻来覆去才睡着了。第二天我很早就来到了学校,看见了同学们,有的在认认真真地看书;有的在炫耀自己今天带得好吃的;还有的在讨论今天到底该怎样度过魔鬼的爪牙。
远足开始了,刚出校门每个同学都精神抖擞,可是到了后面同学们就在叫腰酸背痛。我们这组根本不觉得累,因为我们边走边玩游戏。到了后面全班都禁不住恶魔的考验,我问了一下老师还有多就才到,老师说:”连一半都没走到”我们惊讶得张大了嘴。
终于,到了目的地,同学们疯狂地玩耍起来,根本忘记了累。我慢慢地从书包里拿了一块巧克力放进了嘴巴里,我感觉能力在身体里旋转。江边成了玩耍的天堂。
我们回学校的时候感觉这双腿都不是自己的了,可是我们还是咬着牙坚持下去了。回到教室,老师每人发了一支冰糕,我舔了一口,叫到:”啊,冰糕真是我疲劳后的解药”。
远足虽然非常辛苦,但是它可以强身健体,所以应该知足了。