远足作文400字
远足对于我们来说应该很新奇,在这次活动的前一周,班里面的同学就在讨论这件事情,就这样,今天我们出发了。清晨我们来到操场上集合,老师说完重要事情了,我们迈上轻快的步伐,踏上了我们远足之旅。
仔细一看,我们班跟别的班还有不一样的地方呢,我们班分为八个组,每个组的组长都拿着五颜六色的旗帜,这个起被微风吹的左右摇动,好像九个可爱的小精灵在那里翩翩起舞,就一直伴随着我们的的龙山的山脚下,我们来到了,我们休息的地方,李老师,拿着音箱让同学们才艺展示,这个音响也吸引了其他班同学的围观,有的同学唱的歌曲很动听,动听时我们会夸赞;同学唱的比较幽默和搞笑,搞笑是我们也会鼓掌鼓励,就这样感觉漫长的一个小时,便匆匆的过去了。
我们这里一个集体照便开启了,回去的路程,虽然来的时候感觉很轻松,但是,回去的时候感觉脚底板子非常的疼,别说跑步了,连走起来就非常的艰难,一听说班里面有美味的盒饭,等着我们,我们班的同学便加快脚步,来到了学校。终于我们尝到了美味可口的饭菜。
总共22公里的路程,我们便坚持了下来,这让我很有成就感,心里面也很开心。这次远足,我们收获满满。