远足作文400字
每一个人应该都有远足拉练过吧?虽然有十几公里,但是这是一项有趣的拉练,拉练也是锻炼你的意志,那么只能锻炼才会有无限的乐趣和快乐,也会让人记忆很深。
随着校长的一声令下:“远足拉练正式开始!”我们排着整齐的队伍,迎着暖和的春风,浩浩荡荡的出发了。
一路上,小鸟在唱歌,鲜花在舞蹈,漫山遍野迸发出春天的气息,我们的队伍像一条长龙,行进在公路上,过了一会儿,我们看见目的地了,就向前狂奔过去。
组长把我们召集过来,拿出鸡爪和卤菜来炫耀。我们组员个个都是“好吃鬼”,禁不住就抓起来吃。有的还在玩卡牌,有的还在玩扑克。
我们依依不舍地回到了学校,快乐的拉练也结束了,我们也还盼望着好久才能去看美丽的风景了!