每个孩子都有一个天使,是上帝在所有天使中挑选的。她,是一个温柔的天使,在我无助的时候,她总会微笑着,向我伸出温暖的双手,将我搂入怀中。
当我降临到这个世界上,上帝赐予我的天使便注定要成为我生命中最重要的人,她的双手就好像毛绒绒的翅膀,一把将我抱在温暖的怀中。
她每时每刻都在我身边,为我唱歌,为我讲故事,还用最真诚、最美丽、最甜蜜的笑容来温暖我。
天使伴我成长着,看着我一天一天长大,她欣慰地笑了,开始教我说话,教我走路,她以最大的耐心与关怀教我。在学步时,如果我不慎跌倒,她不是心疼的扶起我,而是站在不远处,用鼓励的目光注视着我,希望我能够勇敢地站起来,脚踏实地的走路。
待我长大了,懂事儿了,天使便教我做人处事,教我如何保护自己,教我……如果看见我受到危险,她会保护我,甚至不顾惜自己的生命。
到我生日,她会精心为我挑选生日礼物,并总能选到我喜欢的,因为,她一直都在观察和记着我所喜欢的东西。可当我问起天使的生日,她总会说忘了,其实我知道,她没忘,是她很爱我!
在餐桌上,天使总会把好吃的夹到我碗里,把我不爱吃的默默地夹入自己碗中,当我奇怪的问她为什么不吃好吃的,她总是笑着说不爱吃。其实,我知道,她很爱我!
在超市,购物车里,零食堆成了小山,天使仍微笑的问我还要些什么,我问她为什么不买给自己呢?天使说自己不爱吃。其实我知道,天使喜欢吃零食,只是她爱我,她宁愿将各种零食让给我,也不愿自己独享。
当我生病时,她将会展开雪白的翅膀,抱着我飞到医院。在我打点滴时,天使寸步不离的守着我,讲着一个又一个的笑话,为的,让我能开心。我知道,天使一直关心着我,爱着我。
……
我躺在自己的床上,双手放在胸前向上帝祈祷:祝愿我的天使永远幸福,美丽。猛然间,我想起临别上帝来到这世上,上帝曾对我说过:“你的天使名字很美,她叫做‘妈妈’”!
我缓缓张开双臂,对着天空幸福的大喊:“Thankyou!Myangel!”