“咕咕”一觉醒来,我发现自己不会说话了!“妈妈,快看!那里有一只鸽子!”不远处有一个小男孩指着我说。天呐!我居然变成了一只鸽子!
今天是十一。我想:“我现在可以飞,为什么不飞去天安门广场看看呢?”在飞过去的路上,原来熙熙攘攘的大街因为封禁而变得静悄悄的。而广场上,则是人声鼎沸,人山人海。大家穿着五颜六色的盛装,脸上都洋溢着喜悦幸福的笑容。
上午十点整,阅兵式在全国甚至全世界期待的眼光中准时开始。先是国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗走了过来。当国歌响起的时候,我心里激动极了,庆幸自己出生在这个强大和平的国家,为我是一个中国人而自豪!
(此处省略68字……)
最后的群众游行也是五花八门,有快递小哥,小学生等等。还有几万只和平鸽和气球一起飞向天空。
我也和它们一起飞起来,越飞越高,越飞越远。忽然电话响了,啊,原来我看完阅兵后不小心睡着了。