我变成了夏天,我身上有许多夏天的事物、事情,所以我知道的比较多。
夏天的事物比较多比如说太阳西瓜,花花草草,猫猫狗狗,墨镜饮料太阳伞,电脑和冰淇淋,还有最重要的空调。
有些人喜欢我,有些人讨厌我,还有些人无所谓,都一样。就是讨厌我的人比较多,所以我也讨厌我自己,心情很差,天气自然就降下来了。
那些讨厌我的人,变成了喜欢我的人,我很开心,心情很好,天气自然也就热了起来。我似乎想明白了,我本来就是热的,为何要在意别人异样的目光了想冻成冰块,找冬天去吧!
那些喜欢我的人为什么喜欢我呢?因为他们喜欢玩水,在夏天玩水是不会感冒的,所以喜欢夏天。
夏天的事情也有很多,我看过冲浪被水淹的人在太阳下晒成黑人的人窝在家里吹着空调打游戏的人,他们很开心,我就很开心。
助人为乐,乐在其中,我想这应该就是这个道理吧!