我最喜欢的小动物250字
我最喜欢的小动物是我家的小猫咪,它长着小小的耳朵,一双明亮的眼睛,还有小小的身躯,它的毛色是一半黑一半白。可真奇怪!
它总是喜欢躺在柔软的草丛里睡觉,睡觉的样子好可爱啊!有时候他还在我的头上睡觉,甚至伸出它粉嫩的舌头舔我。我轻轻的摸着它,不一会儿,小猫咪就睡着了。
它长的不胖,也不瘦。可是,它饭量好大啊,我妈妈每次必须给它喂三条鱼啊!吃饭也要爬到饭桌上来吃,好恐怖啊!但是,我一直在想:为什么它老是吃不胖?怎么和我一样啊!我在做作业的时候,它就爬到我身上来,有的时候还用爪子把我的脸都挡住了。比我还调皮!
我们家的小猫真可爱啊,我最喜欢我家的小猫咪!