二(12)张露
04我最想养只小狗,因为它很可爱,它圆圆的眼睛像黑宝石,胖嘟嘟的身姿,走起路来一上一下的。
家里一个人都没有时,我的狗会坐在门口,等待着我回家,我回到家,小狗就迅速地站起来摇着尾巴,可开心了。
你知道吗?小狗的嘴巴很长,不容易喝水,所以小狗喝水一般都用舌头来喝水,还有在夏天时,太热了,小狗就会把舌头伸出来,在散热,表现它很热。
有一次我就带着它在小区里散步,我被小区里的坏小孩欺负了,小狗就第一时间跑出来汪,汪,汪地对着他们叫。
这就是我的小狗,一只聪明,有趣的小狗。