我最喜欢的小动物250字
二(12)邹艺菡
07我可喜欢比熊犬了,一直想养这种小动物。
比熊犬全身长满白色的毛,像一团棉花糖;耳朵是半圆形;眼睛像两颗璀璨的宝石;鼻子是黑色的……比熊犬的外形十分可爱,我好想养它。
比熊犬的性格活泼开朗,对家人很友善,对陌生人很警惕。它对主人很忠诚,个性独立,感情细腻,比较粘人。它很有个性,自尊心强,如果它觉得自己是正确的,那么就会坚持到底。我好喜欢它的性格,所以我好想养比熊犬。
我把想养比熊犬的想法告诉了妈妈。妈妈笑着说:“如果你想养比熊犬,就要更加努力学习。因为养犬是需要时间,精力和耐心哦!”
我暗下决心,今后我要更加努力学习,希望能早日养到比熊犬。