美丽的夜空作文300字
陈铭
夜幕降临了,害羞的月亮姐姐睡醒了,她连饭都没来得及,便匆匆忙忙地上班去了。她刚上了一会儿班,调皮的风弟弟就来了。他这里吹吹,那里吹吹,把小草和大树都惹烦了。星星们可不管,它们都在比谁更亮呢!
道路上,没有人,显得非常安静。如果你站在道路上,你会发现,这条路一眼望不到尽头。
路边的大树有的昏昏欲睡,有的安静地让调皮的风弟弟在自己的枝叶里穿梭。大树底下的小草都像芭蕾舞演员那样,优雅地跳着天鹅舞。后面的楼房大叔们有的在睡觉,有的睁着“眼睛”,都在做自己的事情。远处,风弟弟给高楼大厦披上了黑黑的面纱,为黑夜增添了一丝神秘感。
我站在道路上,闻着野花的芳香,听着风弟弟的笑声,感觉心旷神怡。我喜欢这美丽的夜景,更喜欢夜晚的星空!