美丽的夜空作文300字
有一次,夜空中的星星月亮格外明显。我趴在窗户上仰望着满天的繁星,突然我对爸爸说:”爸爸,我要到宇宙中去看看!”爸爸微笑着对我说“这样啊,那你长大后可以做航天员呀”。
从此,航天员深深地印在我的脑海里。杨利伟叔叔是我最崇拜的人物之一,我很想亲自问问他有关宇宙中的事,比如:宇宙中地球是不是非常的壮观?太阳是不是特别的刺眼?星星能不能摘下来?
航天员这个身份对我来说非常高尚,我觉得航天员的衣服、鞋子、食物……一定都很特别吧!宇宙中的银河一定很漂亮吧!月亮上应该不能生活吧!我想:如果我一步跨到宇宙中,把一颗闪闪发亮的星星抱在怀里,然后在一脚蹬返回地球,那该多好啊!
但我一直坚信,只要努力的学习,我的梦想总有一天会实现!带着期望出发,载着梦想起航,踏上我的航天之路,追寻我心中的航天之梦,去摘属于自己的星!