美丽的夜空作文300字
漆黑的夜晚,人们都在注意着地上的事,就只有少数人在注视着夜空。
地面上灯光绚丽多彩,掩盖了月亮的光。仰望星空,漆黑的夜里,星星和月亮的光亮,把夜空点缀得璀璨异常。有一种把宝石镶嵌在一块黑色发光布上的感觉。
每一块宝石都犹如是一只深邃的眼眸,每天注视着地上的人们。那满天的星辰却并不是一种奢侈的远离人群感,而是一种柔和的、平易近人的亲近。
星月有着一种奇妙的相处方式,月亮就像是领导,星星就像是手下,他们十分和谐。
我在月光下看着自己那拉长的影子,仿佛在看另一个长得一模一样的自己。我走,他也走,我们的动作一致。影子就成了我的朋友,也不知是因为孤单还是怎样,我就每晚和他在一起。
多了,也腻了,我便在月光下做手影游戏。有活泼可爱的小燕子,有威风凛凛的小螃蟹,还有小兔子和小狗。一群小动物,在我的手中出现了。
夜空美丽又有趣,请你在夜晚的时刻,多注意他。