遇见最美的你作文800字
记得初见您,就比您的搞笑劲儿给折服了,我想您演小品的话一定生动形象。也因为初见您我的初中生活才会充满无限的乐趣。
——题记
“叮……叮”……上课的铃声如期而至的响了,您早已到达班门口却迟迟不肯进来。在门口窥视着我们班的一举一动,直到班里肃静之后,陈老师才大步迈向讲台,顿时同学们欢呼雀跃,掌声如潮水一般,久久未停歇。陈老师天真地看着我们。拍了拍自己的脸,不停地发出“嗷……嗷”的声音。说到:“我也太受欢迎了吧”!还眨了眨他的眼睛,逗得我们哈哈大笑。他小心翼翼地拿出自己精心准备的教案,放在投影仪下面,“开始上课了哦”,便绷紧了他的脸。做出一副严厉的表情“认真听”,同学们不约而同,“不记录”,陈老师立马眉开眼笑。
“好了,不闹了,今天我们讲的是一道化简的题,首先要找到他的同类项”。然后陈老师讲的生动形象,不一会儿就听懂了。陈老师讲完如释重负,“你们听懂了吗”?班里鸦雀无声,“哎!就知道你们不懂。如果懂了,就体现不出我的伟大了,听懂了的话就打死你同位儿”,我一脸愧疚的看着我同桌你死定了,都怪我太优秀,“认真听,我再讲一遍”。陈老师又滔滔不绝,神采飞扬地讲起来,这下你们懂了吧?老师真诚地看着我们,“再不懂我就跳讲台自杀了,你们就会很思念我,念着念着就念死了”。同学们连忙说:“懂了,懂了”,陈老师便露出了欣慰的笑。哎,对了。我这儿还有道好题。我没有给三班讲给你们讲吧。同学们点了点头,看这里,说完还用自己的小教鞭敲了敲显示屏,“咦,我的教案呢”?陈老师满脸惶恐,“班花”,课代表,班花老师对他的爱称。快去找啊,班花同志迅疾跑出去找。不一会儿,老师在地上找到了自己的教案,“咦,你咋躲到这了呢,让我好找啊”,然后心疼地,轻轻的拿起来。“好了,咱们不给班花讲了,好吧”!好,同学们异口同声,心疼班花一秒钟。
陈老师就是这样一个幽默风趣的人,相信在他的带领下,我的初中生活一定会无比美好。我相信与他的遇见也是最美的遇见。