刘骐尔
我是一个做事马虎的男孩,时不时就会出一些纰漏。
好不容易国庆节放假了,直到假期第二天爸爸才回来,那时我们正准备吃午饭,我突然想起前一天买了一只烤鸡,还放在冰箱里冷藏着呢,现在爸爸回来了正好热了吃。正是因为热烤鸡的这个举动,让我差点把房子都给烧了。
我拿着湿毛巾继续向前冲,就在这时,微波炉里的青烟变成了一簇簇的火苗。我拿着湿毛巾用力扑火,此时的我就像一名英勇的战士一样,拿着一柄“圣剑”准备“斩妖除魔”,冒火的微波炉就是那终极大boss,大boss还在源源不断地制造着火苗,我左一剑,右一剑,毫不畏惧,渐渐地火苗被我控制住了。
我打开微波炉门,看到了里面仅存的一点火星子,我打开湿毛巾,把它当做一张巨网,往火星盖去,火星很快就被我消灭了。这次的危机也终于解除了!
因为我的疏忽大意,闯下了这么大个祸,爸爸妈妈自然不能轻易饶过我,他们使了个混合双打,那晚,我真是彻夜未眠呀!不过这次我也真正吸取了教训,以后不能再这样疏忽大意了,不然造成后果可是很严重的。