有一大周老师给我们留了一个作业,就是做一个手抄报。
等到回家了以后我拿出来了老师发的纸,然后就打开电脑搜索关于汉字的资料,然后把那些资料抄到了手抄报上面。
抄完了我就开始涂色,如果让我来说那种最难,我就会毫不犹豫的说出涂色最难了,因为我有没有上过画画特色班,而且我的画画技术也不是很好,如果我画的难看了到学校里肯定会有人来嘲笑我。
然后我就不管三七二十一直接把颜色给涂了。我跟不无视了它的难看或是好看。
等到来学校以后我没有想到有的同学比我画的还难看,甚至有的同学还夸我画的好看,比如魏龙彪说:“李朋杰,你画的好好看啊,你看看我画的多难看,要多难看就有多难看!”我听了以后一蹦三尺高,甭提有多高兴了,而且心里比掉进了蜜罐里面还要甜,然后我就高兴地对他说:“你画的也不是很难看啊!”其实我觉得他画的很难看,但是他既然说我画的好看,那我也夸夸他。
除了魏龙彪也有很多人称赞我画的好看,我的心里就更是滋味了,既然有人称赞我画的好看,那就肯定有人说我画的不好看。
那一天我同桌给我说:“你画的好难看啊,尤其是涂色!”看见没,我都说了我画画不好,没想到有人还真说我画画不好。然后我就对她说:“我画画不好,你画画更难看!”然后他说:“你看看我画的多好看!”然后我就看了一眼,没想到我同桌他以前画画超级难看,但是没有想到以前画画难看的他,现在画画的技术是如此的高超,可惜的是自己什么时候才能拥有他那种高超的技术呢?
既然我的同桌现在哗哗的技术是这么的厉害,那么以后我也得好好学习画画了!